Будет ли расследование по делу об инсайдерской торговле акциями Сургута?
Ваше мнение, друзья?)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
$100, думаю, что нет.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 286,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ваше мнение, друзья?)
Ваше мнение, друзья?)
Есть версия. Распродажу устроили… роботы.
То что самую большую движуху на рынке делают програмные продукты лично у меня сомнений не вызывает.
Даже в режиме скальпинга эти роботы заставляют рынок «дышать» перемещая огромные денежные массы с одних активов в другие.
И тут, видимо, поймав мощное движение в Сургуте роботы решили переложиться.
Ну и переложились… да так что вся Мамба покраснела..
Имхо конечно.
Всем здоровья и удачи в инвестициях!!!
Сергей Нагель, Скайнет виновата...
То что самую большую движуху на рынке делают програмные продукты лично у меня сомнений не вызывает.
Даже в режиме скальпинга эти роботы заставляют рынок «дышать» перемещая огромные денежные массы с одних активов в другие.
Имхо конечно.
Имхо конечно.
Понедельник укажет, будет ли война...
Падение ФР РФ на спокойном, и даже зеленоватом внешнем фоне, полностью спровоцировано статьей Блумберг о готовящейся аннексии Донбасса. Правят бал нерезы. Уходят в доллар (и Сургут)))?) Но это не точно… ). Такие же ситуации мы наблюдали в феврале-марте. Когда СМИ объявляли вторжение России как уже свершившийся (почти) факт. В итоге резкий рост бакса, и затем его плавное снижение с обновлениями хаев в индексах. Возможно сейчас сценарий повторится. НО, иногда стреляет и палка. А у нас с 2014 года на стене висит ружье, и возможно оно когда нибудь выстрелит. Строить на этом торг. Стратегии не рекомендую, но учитывать нужно обязательно.
Сам считаю информацию пшиком (возможно не прав и момент настал). Сегодня никому не выгодна война по куче причин:
1. Не сезон
2. Не выгодно РФ, так как не все гуд с экономикой, решить быстро, как с Грузией не получится, риски адских санкций с запретом газ-нефть, или ограничений. Что не даст профитов от сегодняшних диких цен. Плюс куча недовольных, помимо ковида и экономики.
РТС подает сегодня около 4:.
Индекс РТС по дневным (белый график — это МА (50)):
Да, сырьё корректируется.
Возможно, из — за подписания договоров о сотрудничестве США и Украины, появился сильный спрос на доллары.
Сургут НГ взлетает.
СурНГ по дневным:
Так и скажи.Не знаю ВА и свечного.Кстати график аши полезен.
ezomm, смысл тратить энергию на шумы, когда ясно, что ещё кто надо не выбрал объём.
Krefator, сейчас сургут не шумит, а дает проценты. Тебе советую работать во втором шаге цены вперед. Всего шагов вперед 3 и назад 2.Это танец цены Остальные 4 шага фрактала 3-2 пропускай.
Так и скажи.Не знаю ВА и свечного.Кстати график аши полезен.
ezomm, смысл тратить энергию на шумы, когда ясно, что ещё кто надо не выбрал объём.