блин только из тренажерки вернулся чуть до тейка моего не дотянуло — закон подлости
autotrade, в такие дни нельзя ходить в тренажерку
Николай, Я думаю похудею и поседею через пару таких сессий.
Krefator, значит ты что то делаешь неправильно
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 287,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
блин только из тренажерки вернулся чуть до тейка моего не дотянуло — закон подлости
autotrade, в такие дни нельзя ходить в тренажерку
Николай, Я думаю похудею и поседею через пару таких сессий.
сургут ап -3%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Valeryevich, сейчас как начнут фиксировать те, кто сидели в лонг с такой же скорость или быстрее обратно. Так шанс раз в пару лет дают, так выйти.
сургут растет последних перед дефолтностью рынков. связано это с тем, что приближенные к… человеку пытаются фиксировать прибыль. задергивают на объеме его же быстро покрывают на шортовых позициях накапливаемых годами. ожидания минусовые по закрытию дня
BergHaus, Чё прям дефолт? А без дефолтов ничего не пампится излишками макулатуры?
сургут растет последних перед дефолтностью рынков. связано это с тем, что приближенные к… человеку пытаются фиксировать прибыль. задергивают на объеме его же быстро покрывают на шортовых позициях накапливаемых годами. ожидания минусовые по закрытию дня
Напоминает подготовку к очередной военной агрессии со стороны США
В черном море, что то много корабликов США
Константин Лебедев, причем тут рост Сургута?
Тимофей Мартынов, здесь можно построить такую версию,- главный бенефит Сургута, дал указание из Кремля разогнать акции, для увеличения своего капитала. А сделал Он это из-за накаляющейся международной обстановки,-корабли зашли, пошли реплики, что Россия мол собирается напасть на Украину, Белорусы с мигрантами и т.д. И хозяин решил на всякий случай приподнять свой главный актив. Конечно, это всё умозрительно, но адекватно ложится на происходящее… как одна из версий, вполне.
Олег Ков, для разгона нужны деньги, а акции потом упадут. Смысл?
Григорий, так деньги не свои и они есть, т.к. профицит приличный, не знают куда девать деньги и вот часть сюда направили для поддержания кубышки Суверена, он может даже и не просил об этом, это ему просто его окружение в знак благодарности(подхалимаж) подкинуло. Ну а вернутся ли акции на свои вечные 30-34, сомневаюсь.
Напоминает подготовку к очередной военной агрессии со стороны США
В черном море, что то много корабликов США
Константин Лебедев, причем тут рост Сургута?
Тимофей Мартынов, здесь можно построить такую версию,- главный бенефит Сургута, дал указание из Кремля разогнать акции, для увеличения своего капитала. А сделал Он это из-за накаляющейся международной обстановки,-корабли зашли, пошли реплики, что Россия мол собирается напасть на Украину, Белорусы с мигрантами и т.д. И хозяин решил на всякий случай приподнять свой главный актив. Конечно, это всё умозрительно, но адекватно ложится на происходящее… как одна из версий, вполне.
Олег Ков, указание дать то можно, только какой профит с этого, за такую цену. на выкуп деньги нужны. ну будет у тебя капитал не 2 ярдра, а 3 ярда. толк от этого?