Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 287,4 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,5%
Див.доход ап 22,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.985  +1.14%ап: 55.895  +1.14%
  1. Аватар Тимофей Мартынов
    блин только из тренажерки вернулся чуть до тейка моего не дотянуло — закон подлости

autotrade, в такие дни нельзя ходить в тренажерку

Николай, Я думаю похудею и поседею через пару таких сессий.

Krefator, значит ты что то делаешь неправильно
  2. Аватар Николай
    теперь растем 30 мин.

ezomm, вниз
  3. Аватар Krefator
    блин только из тренажерки вернулся чуть до тейка моего не дотянуло — закон подлости

Николай, Я думаю похудею и поседею через пару таких сессий.
  4. Аватар Krefator
    сургут ап -3%
    сургут ап -3%

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Valeryevich, сейчас как начнут фиксировать те, кто сидели в лонг с такой же скорость или быстрее обратно. Так шанс раз в пару лет дают, так выйти.

Paulmarko, Даже до середины ценового канала не дают соплю опустить, выкупают всё, собственно правильно делают — впереди шок предложений!
  5. Аватар Николай

6. Аватар autotrade
  7. Аватар Константин Лебедев
    Люблю такие дни успевай только ставить заявки с текйк-лос и текйк-профит, надо только что то придумать с пушами, когда заявка исполнилась
  8. Аватар Paulmarko
    сургут ап -3%
    сургут ап -3%

Valeryevich, сейчас как начнут фиксировать те, кто сидели в лонг с такой же скорость или быстрее обратно. Так шанс раз в пару лет дают, так выйти.
  9. Аватар Krefator
    От 42 р вверх до 50 р.Далее полная коррекция импульса вниз а, в, с.Типчно 62% от всего роста

ezomm, посмотрим на объёмы, там видно будет.

Krefator, если понимаешь как работает объем, то молодец.

ezomm, ну глянь сейчас на 15 минутки и посмотри объёмы покупок и продаж
  10. Аватар ezomm
    От 42 р вверх до 50 р.Далее полная коррекция импульса вниз а, в, с.Типчно 62% от всего роста

Krefator, если понимаешь как работает объем, то молодец.
  11. Аватар Valeryevich
    сургут ап -3%
    сургут ап -3%

12. Аватар ezomm
    теперь растем 30 мин.
  13. Аватар ezomm
    1й шаг вниз А волна сделана.
  14. Аватар Krefator

15. Аватар Аккаунт отключен
    сургут растет последних перед дефолтностью рынков. связано это с тем, что приближенные к… человеку пытаются фиксировать прибыль. задергивают на объеме его же быстро покрывают на шортовых позициях накапливаемых годами. ожидания минусовые по закрытию дня

BergHaus, Чё прям дефолт? А без дефолтов ничего не пампится излишками макулатуры?

слово не подобрал правильное под рыночную ситуацию. грубо решил сказать
  16. Аватар ezomm
  17. Аватар Krefator
    сургут растет последних перед дефолтностью рынков. связано это с тем, что приближенные к… человеку пытаются фиксировать прибыль. задергивают на объеме его же быстро покрывают на шортовых позициях накапливаемых годами. ожидания минусовые по закрытию дня

BergHaus, Чё прям дефолт? А без дефолтов ничего не пампится излишками макулатуры?
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Напоминает подготовку к очередной военной агрессии со стороны США
    В черном море, что то много корабликов США

Константин Лебедев, причем тут рост Сургута?

Тимофей Мартынов, здесь можно построить такую версию,- главный бенефит Сургута, дал указание из Кремля разогнать акции, для увеличения своего капитала. А сделал Он это из-за накаляющейся международной обстановки,-корабли зашли, пошли реплики, что Россия мол собирается напасть на Украину, Белорусы с мигрантами и т.д. И хозяин решил на всякий случай приподнять свой главный актив. Конечно, это всё умозрительно, но адекватно ложится на происходящее… как одна из версий, вполне.

Олег Ков, для разгона нужны деньги, а акции потом упадут. Смысл?

Григорий, так деньги не свои и они есть, т.к. профицит приличный, не знают куда девать деньги и вот часть сюда направили для поддержания кубышки Суверена, он может даже и не просил об этом, это ему просто его окружение в знак благодарности(подхалимаж) подкинуло. Ну а вернутся ли акции на свои вечные 30-34, сомневаюсь.

Олег Ков, посмеялся от души спасибо давно подобного бреда не слышал
  19. Аватар Аккаунт отключен
  20. Аватар ezomm
    Объем подтверждает 3ю волну.После 4й будет рост 5й волной.Типично 5я =1я.
  21. Аватар ezomm
    43.27 для неликвида тоже нормально, но это нарушит правило волновой теории 4=100%-2.
  22. Аватар Krefator
    Думаю за 2 дня такое не остановить
  23. Аватар Олег  Ков
    Напоминает подготовку к очередной военной агрессии со стороны США
    В черном море, что то много корабликов США

Константин Лебедев, причем тут рост Сургута?

Тимофей Мартынов, здесь можно построить такую версию,- главный бенефит Сургута, дал указание из Кремля разогнать акции, для увеличения своего капитала. А сделал Он это из-за накаляющейся международной обстановки,-корабли зашли, пошли реплики, что Россия мол собирается напасть на Украину, Белорусы с мигрантами и т.д. И хозяин решил на всякий случай приподнять свой главный актив. Конечно, это всё умозрительно, но адекватно ложится на происходящее… как одна из версий, вполне.

Олег Ков, указание дать то можно, только какой профит с этого, за такую цену. на выкуп деньги нужны. ну будет у тебя капитал не 2 ярдра, а 3 ярда. толк от этого?

Paulmarko, Так Путин то у нас не экономист, у него с этим не очень.
  24. Аватар ezomm
    Или 5я в 3й вверх на пару часов до 50 р. или С в 4й 42р.
  25. Аватар master1
    Деньги от распродаж прочих акций вложили в Сургут на время?
    Гипотеза: деньги от распродаж прочих акций вложили в Сургут на время.

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: