Хочу назад в сурпрефы, но уже по 36,75. Когда можно будет?
демон Лапласа, нагло-то как, я вам прям рукоплещу , а мне бы по 39,975 дозайти и то хлеб…
Сергей Хорошавин, Вот Ваша цена, но не думаю, что стоит пока брать. 36,6 как температура у здорового человека, это подходящая цена…
демон Лапласа, 36,6 по префам не было и с высокой вароятностью не будет...
Опять же — ну а если и будет… ну так и вовсе замечательно — возьму на долгосрок на отдельном предназначенном для этого счете...
Кстати, в пятницу имел разговор с менеджером СБЕРа на тему изменений позволяющих не париться с ограничениями накладываемыми системой учета покупки-продажи акций по FIFO...
Предложил несколько вариантов решения, от сурогатнного способа с квазисчетами на одном мультисчете, до полноценного закрытия любой сделки индивидуально как у некоторых Forex брокеров было уже в нулевые...
Посмотрим что из этого выйдет — надеюсь у топ-менеджеров хватит интеллекта оценить выгоды для самого СБЕРа как брокера...
Тиньков-инвестиии я сие уже предлагал, но похоже они там не поняли что я предлагаю или топ-менеджерам принимающим решения пофиг на все, в том числе и на доходы своего работодателя…