А помечтать… сказки иногда сбываются ?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, знать бы кто сейчас по 42 папирку продает ...
Kolya Marketolog, знать бы, кто сейчас по 42 префы покупает?
Неделю назад можно было на 5% дешевле купить.
А сейчас, расталкивая друг друга локтями, хватают префы по рынку.
Ничего не меняется на рынке, когда дёшево, то никому не надо, а как начинает расти, тут же обращают внимание и начинают покупать.
короче в сургуте совсем обнаглели, когда отчёт ждать, в след. году?
Роман Ранний, 2 апреля.
Ольга, почему второго?
Роман Ранний, в Сургуте 20-30, Богданов отчет проверяет, что вы какие нетерпеливые, человек нерабочее время тратит никакого сочувствия
Коммунизму быть!, тут уже и тёзка Bogdanoff на готове, на телефоне, а отчёта нет и нет.
Роман Ранний, 2 апреля.
Ольга, почему второго?
Роман Ранний, в Сургуте 20-30, Богданов отчет проверяет, что вы какие нетерпеливые, человек нерабочее время тратит никакого сочувствия
Роман Ранний, 2 апреля.
Ольга, почему второго?
Роман Ранний, 2 апреля.
ну что они там заснули?
Роман Ранний, мне кажется они решили разместить сегодня, но поближе к концу торговой сессии (ночной).
Рынок увидит отчетность уже завтра, решит что эта такая ржачная первоапрельскуая шутка про 20% дивдоходности, несколько дней поржот, а там зарплата за март и вся бухгалтерия быстренько выкупит фри-флоат вплоть до 60 рублей по стакану и как только рынок очухается — бухам премия +20% (это если без плечей).
Kolya Marketolog, оригинально, улыбнуло😁
Мёд вашим устам, коли будет так, а я пенсия жду 50🙂
Ibraev Esim, ну так то, для понимания, оценки:
Газпромбанк в феврале 2021 года — 115 рублей за преф:
www.finmarket.ru/analytics/5169313
Ренессанс Капитал в марте 2021 — 140 рублей за преф. Ссылку найти не могу, по ним доступна за октябрь 2020 с оценкой 100 рублей:
www.finmarket.ru/shares/analytics/5327705
bcs global markets 11 марта 2021 — 70.34 рублей за преф. В открытом доступе ссылок нет — только по платным подпискам.
И да, буржуи активно «топят» СНГ — контора под санкциями, так что можно допустить, что сами они своих клиентов выставляют в короткую позицию, и если будет вспышка вверх — добавится ещё эффект шорт-сквиза.
ну что они там заснули?
Роман Ранний, мне кажется они решили разместить сегодня, но поближе к концу торговой сессии (ночной).
Рынок увидит отчетность уже завтра, решит что эта такая ржачная первоапрельскуая шутка про 20% дивдоходности, несколько дней поржот, а там зарплата за март и вся бухгалтерия быстренько выкупит фри-флоат вплоть до 60 рублей по стакану и как только рынок очухается — бухам премия +20% (это если без плечей).
Kolya Marketolog, оригинально, улыбнуло😁
Мёд вашим устам, коли будет так, а я пенсия жду 50🙂
ну что они там заснули?
все кто хотели давно купили все остальное игры спекулей не ждите больше 44 и то не факт, будете друг другу чтоли продавать. Сургут это кайф для пенсионеров
Ничего не меняется на рынке, когда дёшево, то никому не надо, а как начинает расти, тут же обращают внимание и начинают покупать.
Все есть пробитие 42, кровь и слезы Богданова