Shat Sl, 66% трудоспособного населения сидят в долгах, если что.
witosp, я таких не знаю, а если они и есть то это их проблемы
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Shat Sl, 66% трудоспособного населения сидят в долгах, если что.
Дивидендный сезон 2025 года стартовал. Одни компании радуют нас дивидендами, другие хотят придержать деньги, оставив нас без выплат. Сегодня подготовил для вас интересную нарезку с моего вебинара, в котором разобрался в деталях.
Это видео доступно на следующих платформах:
YouTube| VK Видео| Rutube| Дзен
Тайминги:
00:00 Вступление
00:30 Газпром
05:59 Норникель
09:08 Сургутнефтегаз
☕️ Заваривайте чаёк, готовьте печеньки и мы начинаем! Лайк тоже не забудьте прожать под видео!
Антон Михеев, 60 за бакс? влажные мечты?
Павел, Тут вопрос еще, что даем много более, чем берем.Зачем такой профицит и резервы, тем более хранившиеся у противников с санкциями. Прос...
Вася Баффет, Как и с криптой… Там вообще непонятно что, все на доверии и пирамиде основано.
Павел, неверит русский русскому… зато в французу и америкосу подставляем зад
Booppa, тут непонятное то, что благодаря ставке всех загнали в депозиты. Для чего, вот вв чем вопрос
Павел, Тут вопрос еще, что даем много более, чем берем.Зачем такой профицит и резервы, тем более хранившиеся у противников с санкциями. Прос...
Sergei, а за что вы будете покупать дешевле заграницей ?
Чтобы что-то взять, нужно дать.
А что ?
Что сейчас производят в России много, нужно...
Павел, ну нет) пусть привозят нам свои гнусные доллары, развивают промку на нашей территории, продают тут доллары и покупают наш госдолг, ак...
Sergei, а за что вы будете покупать дешевле заграницей ?
Чтобы что-то взять, нужно дать.
А что ?
Павел, с 21-го года почти в 2 раза рухнул. смысл поддерживать эскпортеров? лучше покупать все дешевле заграницей.
Sergei, полностью не возможно.
И в любом случае, цены привязанны к мировым рынкам, где все в $, и как от этого уйти еще ни кто не придумал, ...
Павел, а если например экспортеры при уменьшении прибылей от экспорта перейдут частично на внутренний рынок например?;) как вам вариант? тут...
Sergei, тут вопрос спорный.
Потому что, это не просто поддержка экспортеров, а стимулирование всей экономики, увелечение оборота везде, это ...
Павел, с 21-го года почти в 2 раза рухнул. смысл поддерживать эскпортеров? лучше покупать все дешевле заграницей.