Владимир Козин, будет рости инфляция-будет рости сиавка-будет падать рынок-акции будут дешеветь. ЦБ усердно борется с инфляцией и скорее убь...
Александр Ядрихинский, при росте инфляции рынок акции растет опережающими темпами
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Козин, будет рости инфляция-будет рости сиавка-будет падать рынок-акции будут дешеветь. ЦБ усердно борется с инфляцией и скорее убь...
Александр Ядрихинский, и с чего вы взяли, что иныляции не будет???
Владимир Козин, вы пишите, что гос расходы в последующие годы выростут в 1,5-2 раза. Я вас спрашиваю-откуда будут брать деньги не раскручива...
Владимир Козин, вы пишите, что гос расходы в последующие годы выростут в 1,5-2 раза. Я вас спрашиваю-откуда будут брать деньги не раскручива...
Александр Ядрихинский, вы о чем сейчас???
Владимир Козин, так вопрос-откуда деньги Зин?
Александр Ядрихинский, ну сходил Греф, отчитался… и тут приходит сегодня предложение от сбера, облигации на 5лет под 20 годовых, ну понятно ...
Владимир Козин, я о обкатаной схеме ндпи и разовых дополнительных налогов на конкретнве компании, а не на весь сектор в целом.
Александр Ядрихинский, все будет хорошо. Держать кэш, пакет и жевать правильно))
Александр Ядрихинский, вы о чем??? типа из под полы положите в казну??? Что за бред, когда возьмут, тогда и будет известно… со всех возьмут,...
Владимир Козин, пока верховный не попросит помочь стране. Главу СНГ на аудиенцию ещё не звали? Грефу я думаю всё объяснили. Кто следом на пр...
Александр Ядрихинский, основная притензия у многих инвесторов к СНГ как раз в том, что не пытаются уствовать в чем то, просто копят деньги, ...
Владимир Козин, конечно! Он ведь часть рф? Или я что-то путаю?
Эфир, после которого меня взяли на работу на РБК-ТВ: Это было 17 лет назад.Самое интересное комментарий под видео:«2.39 на бегущей строке РБК...
Тимофей Мартынов, и если быть объективным, и не про префы Ростелекома тут цифры соотносить, а по префам сургута, то долгосрочные инвестиции ...
Это было 17 лет назад.
Самое интересное комментарий под видео:
«2.39 на бегущей строке РБК ростлелеком преф 88 рэ с копейками. Видео 17 летней давности. Сейчас 75 р после бурного роста. Следом обычка Сургута 35 сейчас 27. Долгосрочные инвестиции сила!»
Parad, может какую другую рыбу выбрать для сравнений? Тунец тем и хорош, что не жирный вообще, у него на 30г белка всего 2г жира.
Неоднократно писал в канале о девальвации. Некоторые компании будут сильно в плюсе от этого.
Во-первых, это компании, которые продают продукцию за валюту на экспорт.
Во-вторых, у таких компаний, как Сургутнефтегаз и Лукойл, накопленная денежная «кубышка» в валюте.
В-третьих, золотопроизводители продают даже внутри страны по мировым ценам и по валютному курсу.
Поэтому смотрим список👆, не забываем про топ компаний, которые заплатят дивиденды осенью, соотносим все это с графиками и принимаем взвешенные решения.
Если остаются вопросы, всегда можно посмотреть вебинар «Стратегия прибыльных инвестиций Aroamth на 2 полугодие 2024 года».
AROMATH — едко и метко о фондовом рынке.
На Олгуйдахский поступило 3 заявки: ООО «Иркутская нефтяная компания», ООО «Алроса-Газ» (входит в группу «АЛРОСА»), ООО Сургутнефтегаз, — сказал собеседник агентства.
Олгуйдахский участок площадью 6,65 тысячи кв. км располагает ресурсами нефти категории Dл — 26,5 млн т; газа Dл — 26,1 млрд куб. м. По данным Росгеолфонда, этот объект граничит с Бахчинским участком «Сургутнефтегаза» и Северо-Олгуйдахским участком «Роснефти».
Заявки на его изучение принимались до 20 сентября в соответствии с порядком, установленным приказом Минприроды и Роснедр от 13 октября 2021 года № 740/06. Такая процедура позволяет недропользователям получать малоизученные участки без аукциона. Однако в случае, если на один участок претендует две компании или более, приказ Минприроды предписывает провести аукцион.
Также до 20 сентября принимались заявки на изучение Хонгорского участка в Якутии. На него претендует только «Сургутнефтегаз». В случае, если все заявочные документы соответствуют установленным требованиям, компания получит лицензию на этот участок.