… но это вовсе не ФА :)
Шен Ци (S как доллар), а можете в двух словах написать, что по Вашему есть «Фундаментальный Анализ»?
С.В., анализ отчетности по куче коэффициентов и сравнение с другими компаниями в отрасли.
кстати, есть мнение, что справедливая цена сургута префа в районе 60 рублей.
Шен Ци (S как доллар),
Предложите человеку ответить своими деньгами за то, что его мнение может принести Вам убытки, и он будет искать отговорки, чтобы это мнение осталось ничего не значащими словами.
С.В., чтобы ожидать, что человек будет отвечать деньгами за свое мнение, для начала, это мнение надо покупать. Возьмите на зарплату к себе аналитика и требуйте от него ответственности.
Shmikl, не я здесь оперирую мнениями аналитиков. Мне на их мнения вообще плевать. Т.к. я отдаю себе отчет в том, что ни один аналитик не вернет мне убытки, которые могут возникнуть, если это мнение было ошибочным. Также как я не верю в ТА, т.к. он на 100% основывается на прошлых событиях, но не учитывает возможные будущие. Также, как НЕ Я претендую здесь на истину, т.к. почти всегда пишу, что могу ошибаться. Поэтому, если вдруг совет был мне, то Вы ошиблись с адресатом.

Финаме
БКС Мир Инвестиций