С.В., цели 45-47 есть, но я не писала, что до отсечки, по времени сказать нельзя когда именно возьмут эти цели. может до отсечки, может после, просто они есть. ну и есть цена, при которой эти цели отменяются...
Шен Ци (S как доллар), мне показалось, или вы «сливаетесь»? Нафиг тогда нужен такой ТА, который «то вася, то не вася»? С таким же успехом можно написать про любые «цели», — даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время.
С.В., показалось. а вы что думаете по ТА прогнозы на 100% сбываются?
Шен Ци (S как доллар), Я уже озвучивал: «гадание» по ТА равно гаданию по монетке, только последний способ проще.
С.В., если вы сравниваете ТА и монетку, значит, вам лучше пользоваться монеткой)))
Шен Ци (S как доллар), Каждый сам решает, как ему играть на бирже. Не стоит переходить на личности… Вот и выяснили, что от ТА толку не так уж и много, раз нужно всегда смотреть и МИМО графиков. Т.е. рисуете, Вы, рисуете, а в какой-то момент кто-нибудь что-то ляпнет, и всё рисование коту под хвост.
С.В., если кто-то что-то ляпнет и фундамент бесполезен. на бирже нет простых решений и смотреть надо все. и уж каким-то инструментом надо владеть хорошо, каким каждый решает сам. если вы не умеете использовать ТА, это не значит, что он не работает.
вы на чем свои прогнозы строите?
Шен Ци (S как доллар), Если кто-то что-то именно ляпнет, то ФА от этого не пострадает, т.к. ФА не страдает от ФЕЙКОВЫХ новостей, от них происходит кратковременное движение, которое и требует изменить линии на графиках.
Я строю прогнозы от ФА:
— кто в руководстве, как руководит, и насколько оно заинтересовано в дивидендах
— от чего зависит рентабельность
— какие долги
— какие перспективы (в нашей стране они зависят еще не только от руководства, но еще и от власти и политики)
Потом смотрю на цену и принимаю решение, стоит ли заходить в акцию, на какой срок, и ЧТО Я БУДУ ИМЕТЬ, если цена будет валиться из-за фейковых новостей, глупых решений правительства, санкций запада и игры кукла.