Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот разве не будет тупо покупать преф ПОСЛЕ отчета по РСБУ за 9 месяцев, а не ДО?
Курс то понятен…
Сургутнефтегаз уход с биржиа что мешает «завтра» при наличии кучи бабла непонетно для нас смертных в каком виде и где находящегося руководст...
Сейчас путин по башке даст олигархам и доллар опять будет по 70 рублей. И все ваши акции в минус улетят. По моему ради 5% сейчас рискованно ...
Самое нелепое что сейчас можно делать это продавать префы фиксируя прибыль. Что же вы купите то такого же хорошего?
Самое нелепое что сейчас можно делать это продавать префы фиксируя прибыль. Что же вы купите то такого же хорошего?
Nikolai Boiko, что мешает то же самое сделать любой другой компании?:)
Сейчас путин по башке даст олигархам и доллар опять будет по 70 рублей. И все ваши акции в минус улетят. По моему ради 5% сейчас рискованно ...
Сургутнефтегаз уход с биржиа что мешает «завтра» при наличии кучи бабла непонетно для нас смертных в каком виде и где находящегося руководст...
Сургутнефтегаз как защитный актив — Freedom Finance GlobalСегодня фондовый рынок показывает осторожный рост, но, несмотря на это, обыкновенн...
Однако инвесторы на фондовом рынке всё равно начали перекладываться или добавлять в свои портфели защитные активы, такие, как акции Сургутнефтегаза. Из-за большого объёма денежных средств на балансе компании (знаменитой денежной «кубышки» Сургутнефтегаза), которую компания хранит преимущественно в иностранной валюте, инвесторы считают бумаги компании защитными активами.Мильчакова Наталья
Привет 👋 Подскажите новичку. Планирую купить акции сургутнефтегаз префы на приличную для меня сумму, много читал, что за 2023 год большая в...
Вчера закрыла последнюю сделку по Сургуту, в которой предлагала вам поучаствовать. По секрету даже порадовать себя на выходных успела
Что было? Сформировался треугольник, предлагала со мной зайти в сделку на обновление. По итогу сделали чуть больше 10% роста за пару дней
У меня в сделке получилось соотношение 7:1 в совокупности по двум позициям. Делитесь и вы результатами, буду коллекционировать наши совместные победы. Есть кто участвовал со мной в сделке?
ЦБ посоветовал россиянам купить золото и ждать. Рентабельность вложений в золото может достигать 60%, но для этого нужно ждать не менее 10 л...
ЦБ посоветовал россиянам купить золото и ждать. Рентабельность вложений в золото может достигать 60%, но для этого нужно ждать не менее 10 л...