Пора и честь знать ))) это я про спекулянтов и плечевиков.
Кто на свои взял тот просто закрывает терминал и идет гулять
Иванов М., гулять годик чтобы закрыться в ноль.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 301,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я вот думаю, кто эти люди, что покупают здесь сурпреф? А если завтра конвертация в обычку? Ну или рубль укрепится рублей на 20? Я вот покупа...
Я вот думаю, кто эти люди, что покупают здесь сурпреф? А если завтра конвертация в обычку? Ну или рубль укрепится рублей на 20? Я вот покупа...
Судя по графику движения в префах уже практически нет торгового фрифлоута, в сургуте все сидят в обычке, причина проста до банальности, из-з...
Вася Баффет, читаете всякий бред, поэтому грустно, а лучше спали бы))
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
Основная стратегия: Поиск спекулятивных идей на основе технического анализа с учётом рыночного сантимента с минимальным соотношением риск к прибыли 1 к 3. Одновременно может быть открыто до 4-х позиций с удержанием от нескольких дней до нескольких недель. Используются кредитные плечи, шорты и мани-менеджмент.
Среднесрочный портфель с 17 августа 2016 г.:
Григорий Агалаков, наберите в поиске Ютуба «проект finwebinar». Там они все лежат в открытом доступе. Мега полезный контент, рекомендую всем...
<blockquote Я вебинары Спирина от корки до корки о...
Вася Баффет, где смотрели вебинары Спирина? подскажите плиз.
Вася Баффет, вшивые 80 копеек это мелочь, а рост более чем на 50% с начала июня уже не мелочь )))
Samik, на рубль девальвации +0.4/0.5 руб дива на преф. Оценки дивов 2023 при курсе $ на конец года разнятся от 10 до 14 руб, это зависит от ...
Samik, на рубль девальвации +0.4/0.5 руб дива на преф. Оценки дивов 2023 при курсе $ нм конец года разнятся от 10 до 14 руб. Тут же ведь ещё...
Samik, на рубль девальвации +0.4/0.5 руб дива на преф. Оценки дивов 2023 при курсе $ нм конец года разнятся от 10 до 14 руб. Тут же ведь ещё...
А кто-ниб прикидывал какие дивы у префа будут при баксе 100 150 и 200 на конец года?)