Народное золото, этого никто не знает. Информации никакой. Впрочем для Сургута это нормально.
Вася Баффет, знает, и я даже знаю кто знает
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 326,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народное золото, этого никто не знает. Информации никакой. Впрочем для Сургута это нормально.
ну так что брать то обычку или преф? Кубышка ёк? или жива?
Дмитрий Иванов, ну а как же теория что её заблокировали?
Дмитрий Иванов, ну а как же теория что её заблокировали?
Народное золото, Кубышка есть, ее не может не быть!
ну так что брать то обычку или преф? Кубышка ёк? или жива?
Metzger, ахах, вроде все верно, но много ли тут этих горе-инвесторов 2004 года? насколько я помню, правильные посоны в 2004 баксом тарились....
Юрий Близорукий, забавно, конечно… цена акций на уровне 2004 г. То есть инвестор с 2004 года не получил бы вообще ничего, просто обесцениван...
Metzger, вобще не понятен смысл существования обычки😁для каких целей она родилась на свет
Юрий Близорукий, я про обычку, а не про петушиные префы.
Юрий Близорукий, забавно, конечно… цена акций на уровне 2004 г. То есть инвестор с 2004 года не получил бы вообще ничего, просто обесцениван...
Metzger, отчего же? 99,99999% участников рынка про кубышку только слышали. Что с ней на самом деле знают не только лишь все. Мало кто знает....
Юрий Близорукий, если бы с «кубышкой» реально что-то случилось мы бы увидели резкий выход из акций. и падение обычки + префов. Сразу так до ...
Юрий Близорукий, если бы с «кубышкой» реально что-то случилось мы бы увидели резкий выход из акций. и падение обычки + префов. Сразу так до ...
Parad, где ж там огромная отрицательная разница? 3 рубля на бакс вся отрицательная переоценка. Еще в январе посчитали, что «по старым правил...
Юрий Близорукий, никто ничего не прижал, отрицательная разница отработала на фоне огромных валютных активов
Metzger, Див.кидок ясно показал что менеджмент префы НЕ держит
Metzger, читайте устав, на префы платится только по формуле и если на обычку больше, то доплачивается до обычки, поэтому больше можно заплат...
Сергей Хорошавин, получается, что реальная стоимость обычки — 1-2 рубля, а у префов — за 300-400 рублей. Оченьсильно.
Сергей Хорошавин, получается, что реальная стоимость обычки — 1-2 рубля, а у префов — за 300-400 рублей. Оченьсильно.