Пошла обратная переоценка кубышки за 2019г.
РоманП., можете пояснить новичку?
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 086,8 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По итогам 2018 года на его долю пришлось 11 % отраслевой нефтедобычи, 6,3 % российской нефтепереработки.
Объем добычи нефти Обществом в 2018 году составил 60,9 млн.т, что на 0,6 % выше, чем в 2017 году. Общество продолжает активную разработку месторождений Восточной Сибири. В 2018 году доля данного региона достигла 15 % в общей добыче нефти Обществом.
В сложившихся экономических условиях Общество придерживается сохранения оптимальной загрузки производственных мощностей собственного нефтеперерабатывающего завода ООО «КИНЕФ». В 2018 году объем переработанной нефти на заводе составил
18,2 млн.т.
Общество уделяет особое внимание рациональному использованию природных ресурсов и вопросам экологии. За счет строительства объектов инфраструктуры по сбору и утилизации попутного нефтяного газа уровень его использования в течение последних лет остается на уровне свыше 99 %. По итогам 2018 года данный показатель достиг 99,56 % и является одним из самых высоких в отрасли.
Где же все таки «ракета» по Префам…? И целевые цены...«Наши целевые цены по бумагам „Сургутнефтегаз“ АО — 37,5 руб., „Сургутнефтегаз“ ап — 46,7 руб.»
Дмитрий, наверное только к дивам подрастет

Фьючи это же с плечом? Это ни о чём не говорит. А если бы купили в лонг от 35000 сколько бы заработали? Сейчас фьчи фиксю по Сбербанку об +94%, но это совсем не значит что акция на 94% выросла. Просто спекуляция не более того.
что бы уйти от рублевых рисков, торгуйте депозитарки голубых фишек в лондоне. в долларах. а доллар тарьте регулярно. избегая диапазона 125.
Ramon Albert Rudolfovich,
Зачем?
Я, например, ожидаю «долларовых рисков»!
Нахрена мне его тарить?
Мне с рублями «сухо и комфортно»©.
Лишь бы побольше было!!!!
Shmulia, А с предыдущим шортом что стало, который от 36 вроде.
что бы уйти от рублевых рисков, торгуйте депозитарки голубых фишек в лондоне. в долларах. а доллар тарьте регулярно. избегая диапазона 125.
Ramon Albert Rudolfovich,
Зачем?
Я, например, ожидаю «долларовых рисков»!
Нахрена мне его тарить?
Мне с рублями «сухо и комфортно»©.
Лишь бы побольше было!!!!