Антон Михеев, в какую сторону
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, естественно вверх. Если бы человек написал сракета, тогда вниз
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 111,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, в какую сторону
Гыыы… я сегодня утром прикупил СургутП… Упали
Ну и ладно, завтро утром еще прикуплю.
🤔 Российский рынок акций давно переживает непростые времена, а в условиях очередной активной фазы переговоров по украинскому конфликту ситуация стала еще более неоднозначной. Даже незначительные заявления политических лидеров приводят к резким колебаниям стоимости активов, создавая дополнительную неопределенность для инвесторов. И хотя СМИ называют решающей датой 27 ноября, срок переговоров остается неопределенным.
С Финамом сегодня поделился своим мнением на этот счёт, поэтому поделюсь и с вами. На мой субъективный взгляд, в эпоху геополитических турбулентностей и неопределенностей самое время отдавать предпочтение надежным историям, которые в меньшей степени зависят от того, куда в итоге качнется этот геополитический маятник.
📊 Я выделю три инвестиционные идеи, которые мне сейчас особенно нравятся, и попробую лаконично объяснить почему:
1️⃣ «Сургутнефтегаз» ап
Префы «Сургута» традиционно можно рассматривать как хэдж на случай ослабления рубля, через дивиденды.
Валюта падает а сурпреф ростет
Куклобот опять все попутал
Ретроспективный детерминизм, Зачем хвастаться тем, что и так очевидно-куда пойдет цена префа в отсутствии прибыли и див. Тот скрин был ответ...
Прикол в том, что ваши скрины сообщений нахер не нужны. А почему? Потому что, брякнуть может каждый что угодно, это будет 50/50. Одна полови...
Ретроспективный детерминизм, Ну ну...70, мечтайте...36 -уже достигли, может и 24 сбудется.
Немного оффтопа, который озвучивал вчера на разборе клиентам: все больше активов, которых от разворота отделяем все лишь одно снижение. Неужели конец того самого так близок?
Давайте начнем с того, что цели снижения от 28 августа выполнены. Есть отскок.
Текущий рост уже достиг накопления, а значит может остановиться в ближайшее время. По сути у нас будет рубикон.
В рамках диагонали я допускаю еще одно снижение с обновлением минимума тройкой, но это движение уже не является обязательным.
Покупки могут быть интересны в случае закрепления выше 23.50-24.00 до 29.00 в среднесрок. А при обновлении не вижу больших целей — впервые может быть интерес подбор.
Это, кстати, первый за долгое время положительный обзор на бумагу.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Лар Крафт, чел узбагойся, задним числом писать что ты там чтото купил это смешно, я вот например писал от 10 числа покупать сургут с целью 2...
Антон Михеев, где тут минимум и максимум увидел то, просто с профитом и без суеты излишней и постоянного стадного хайпа в ветках.Лучше меньш...
Антон Михеев, где тут минимум и максимум увидел то, просто с профитом и без суеты излишней и постоянного стадного хайпа в ветках.Лучше меньш...
Лар Крафт, очередной сказачник если покупает то на минимуме, если продает то на максимуме
Тут такие горки, а в ленте о Суре -болото и апатия. Ни наблюдателя раптора с микроцеротопсами, ни префофилов идейных постов не видно… Недель...