Антон Михеев, префы будут в районе 24 р., обычка с чего до 25-ти р. поднимется? Дивиденд 0,8-0,9р., по префам такаяже ситуация
SeriyVolK, ну посмотрим чьё кун фу сильнее
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 103,3 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, префы будут в районе 24 р., обычка с чего до 25-ти р. поднимется? Дивиденд 0,8-0,9р., по префам такаяже ситуация
Луку еще ниже дадут, я о другом, что может быть сур прикупит лукойл…
Луку еще ниже дадут, я о другом, что может быть сур прикупит лукойл…
Антон Михеев, не знаю что вы там ждёте.
Сургут в SDN листе с января 2025.
DD32, ждём когда сургут санкции коснуться
Антон Михеев, по законам советского закона, спекуляции считаются грехом. Так что у нас дорога тока в ад, господа спекулянты
Не знаю как моло...
Если через год курс доллара будет 95 руб., на них удастся хорошо заработать.
Курс доллара в районе 81 руб. выглядит неустойчивым, и аналитики ждут его роста в 2026 году. Выбираем три компании, акции которых могут больше других выиграть от этого.
Российский рубль в 2025 году сильно укрепился благодаря высоким процентным ставкам. Курс доллара составляет около 81 руб., китайский юань оценивается в 11,3 руб. Эти значения находятся у нижней границы торгового коридора с весны 2023 года, примерно на 10–12% ниже средних значений за этот период.

Участники рынка ожидают, что это продлится недолго: уже в конце 2026 года большинство ждёт курс в районе 95 руб. за доллар, а в 2027 году — выше 100 руб.
Ослабление рубля — позитивный фактор для экспортёров, которые получают валютную выручку, а расходы несут в рублях. Прибыли таких компаний могут вырасти, а вместе с ними и доходы инвесторов. Мы выбрали три акции, которые выглядят самыми перспективными в условиях ослабления рубля.
Рублик вниз хорошо идёт, ждём дивы господа💪
Антон Михеев, по законам советского закона, спекуляции считаются грехом. Так что у нас дорога тока в ад, господа спекулянты
Не знаю как моло...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Работаю на двух разных буках, в одном ты указан по Русски, в другом по Английски
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Тут у меня ошибочка, на разных устройствах имена по разному прописаны, на одном по Русски ты написан, на другом устро...