ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Тут у меня ошибочка, на разных устройствах имена по разному прописаны, на одном по Русски ты написан, на другом устро...
SeriyVolK, и что это за устройство которое переименовывает имя на смартлабе?
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 101,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Тут у меня ошибочка, на разных устройствах имена по разному прописаны, на одном по Русски ты написан, на другом устро...
Валера Шеломов 🎅🥂🎄, А ты смотрю сменил своё имя или кликуху с латиницы на кириллицу! Переобулся?
SeriyVolK, у меня другая профессия, говорю я вам как профессионал 😂😂😂
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Мне зачем в военкомат обращаться? В армии профессионалы должны служить, у меня профессия другая! И вообще, вашего сов...
Суть идеи
На дневном графике сформировался технический паттерн продолжения тренда вниз. Судя по одновременно падающим 20- и 50-дневным EMA, акция находится в среднесрочном нисходящем тренде. Бумага торгуется ниже индикаторов в течение длительного периода времени — это подкрепляет уверенность, что падение продолжится.
На часовом графике можно рассмотреть техническую фигуру продолжения нисходящей тенденции «Треугольник» более детально. После импульса от 24 октября образовались все четыре точки построения ABCD.В качестве стандартной точки входа можно использовать закрепление (то есть закрытие как минимум трёх часовых свечей) ниже 20- и 50-часовой EMA на уровне 856 руб. Это значение ниже текущих котировок, и для завершения технического паттерна необходимо его дождаться, прежде чем совершать сделку, так как вероятность продолжения падения будет намного выше.
Антон Михеев, Наше Государство (Россия-Матушка), обязательно преодолеет эти трудные времена! Так во все века было, что объеденённая гейропа ...
SeriyVolK, Государство — это большой самолёт, который должен стремиться вперёд. Если оно не развивается и останавливается, то падает и разру...
Антон Михеев, дак Украина — это окраина Руси, вся территория, за исключением может западной — войдут в состав России и мы (Россия) конечно ж...
Антон Михеев, дак Украина — это окраина Руси, вся территория, за исключением может западной — войдут в состав России и мы (Россия) конечно ж...
SeriyVolK, ну они сказали что мы будем продавать например лондону, а он уже куда хочет пусть перепродаёт, полагаю аналогично и наши замороже...
СургутП упал на 48% с моего поста о том, что эта акция рухнет, и что дальше?#sngsp Обзор графика от Резана на 1д. Акция в падающем тренде, ...
#sngsp Обзор графика от Резана на 1д. Акция в падающем тренде, но усиление дивергенций на 1д и близость к гэпу даёт форму клина и скорый отскок в область 43.9–50.2, после отскока ожидаю дальнейшее падение, закрывать гэп по 34.7–33.7. Оценка 5 из 10.
«Сургутнефтегаз» — это одна из самых больших нефтяных компаний в России, с офисом в Сургуте. Они занимаются разведкой, добычей и переработкой нефти и газа в разных частях страны. У них куча месторождений, включая одно из крупнейших — Фёдоровское. Компания также перерабатывает нефть и газ, есть заводы в Ленинградской области и в Сургуте, а ещё у них развитая сеть магазинов по всей России. У них есть свой научно-исследовательский институт и они активно используют современные технологии.
Акции «Сургутнефтегаза» сейчас стоят довольно дёшево, если смотреть на их стоимость по отношению к прибыли и активам. Обычные акции ещё дешевле привилегированных, и соотношение капитализации к деньгам компании тоже очень низкое.
Антон Михеев, Чё, кто то сомневался!?

Сегодня разбираю #SNGS по вашим заявкам.
Делюсь обоснованием точки входа в шорт на пробой уровня 19.300
Откуда взялся уровень 19.300?
Это уровень поддержки, сформированный по минимуму красной свечи, которая остановила восходящий тренд.
После этого цена продолжила двигаться в боковике НАД уровнем. Значит уровень для сделки по стратегии «Пробой уровня» выбран верно.
Предпосылки к пробою уровня и снижению цены вниз:
1️⃣ Долгое накопление (15 дней)
За это время цена совершила 6 попыток пробоя уровня – все оказались неудачными.
Это значит, что покупатель не смог удержать цену выше.
Он слабеет.
2️⃣ Возврат к уровню после агрессивного роста
16 октября цена резко выросла.
Но что дальше?
Вернулась обратно к уровню 19.300 и снова тестирует его силу, совершая ложные пробои.
При этом не откатывается сильно выше – застревает в узком накоплении над уровнем.
Это классический признак того, что покупатель выдохся.
3️⃣ Реакция от зоны сопротивления (медвежий баланс). Продавец проявляет силу.