🛢️ Сколько акций Сургутнефтегаза нужно купить, чтобы жить на пассивный доход? Дивидендная политика, показатели, перспективы
Если вас попросят описать Сургутнефтегаз тремя словами, какими они будут? Мои такие: нефть, газ, кубышка. Продолжаем дивидендные разборы и сегодня смотрим, что по дивидендам у самой крупной нефтегазовой кубышки России.

Я активно инвестирую в дивидендные акции, облигации и фонды недвижимости, тем самым увеличивая свой пассивный доход. Акций в моём портфеле уже на 2,7+ млн рублей, и к выбору я подхожу ответственно. В основном дивидендные.
🔥 Чтобы не пропустить новые классные обзоры дивидендных акций, скорее подписывайтесь на телеграм-канал. Там мои авторские обзоры дивидендных акций, облигаций, фондов и много другого крутого контента.
Сегодняшний герой присутствует у меня в портфеле, правда занимает в нём небольшую долю. Но у частных инвесторов привилегированные акции популярны, они время от времени попадают в народный портфель Мосбиржи. А ещё Сургут на 10 месте по капитализации на бирже.
Предыдущие обзоры: ФосАгро, Татнефть, Роснефть, Лукойл, Сбер, Ростелеком, Газпром нефть, Мосбиржа, БСПБ, Транснефть.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>