Как там дела у Раптора?
Луценко Александр Анатольевич, на коготь всех насаживает
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 094,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как там дела у Раптора?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно спрогнозировать доллар на 31 декабря 2025 года. Это весьма нетривиальная задача, поскольку рынок в котировки префов Сургутнефтегаза закладывает всегда не только текущий дивиденд, но и будущие дивиденды, и если рынок будет полагать, что текущие дивиденды будут последними большими дивидендами, то вряд ли префы Сургутнефтегаза будут сильно расти даже на объявлении дивидендов.
Если говорить про будущие дивиденды, то да, сейчас сложились условия, при которых рубль может значительно ослабнуть к концу года. Но реализуется ли это или нет, и на сколько в итоге ослабнет рубль, даже если действительно все эти факторы реализуются, никто точно не скажет. А с крепким рублем и падающими ценами на нефть префы Сургутнефтегаза, конечно, не очень интересны.
Поэтому я бы ответил на этот вопрос так: если вы верите в ослабление рубля к концу года, и что доллар вернется к значениям 95 рублей за доллар или выше — то да, это неплохая спекулятивная идея, и на объявлении дивидендов префы Сургутнефтегаза могу несколько подрасти.
Одни «полковники» остались, хороший знак)) микроцератопсы спят. Безответственный прогноз на весну обычка за 60, префы за 70. С Днём Победы!
Одни «полковники» остались, хороший знак)) микроцератопсы спят. Безответственный прогноз на весну обычка за 60, префы за 70. С Днём Победы!
если отчёта нет, значит он плохой
поэтому и прячут, чтобы с дивами прокатить
может такое быть?
Эдуард, да Богданову насрать просто на рынок, он ненавидит вас спекулянтов.
Логики ноль в тебе. Логичнее — отчет прячут потомучто он хороши...
Коммунизму быть!, возможно так и сделают, если вдруг сейчас санкции помешают заплатить.
Коммунизму быть!, а зачем «полковнику» акции, он на Раптора работает)) на его месте честные люди платят дивы, а другие сами себя определяют,...
Parad, я бы на его месте вобще перестал платить дивы. Все бы обосрались и до нуля упали. Я бы скупил и продолжил платить. Себе в карман
Коммунизму быть!, «полковник»)) на рынок может быть, а акционеры это собственники, он их капиталом управляет, это все равно что на Родину кл...
может такое быть?
может такое быть?
Господа, кто знает, когда будет принято о рекомендованных выплат дивидендов?
Про СургутнефтегазСегодня про Сургутнефтегаз $SNGS
Рыночная цена = 52.68₽
Справедливая цена = 54.3₽
Краткие итоги за 2024 год:
Выручка не...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 6 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
Про СургутнефтегазСегодня про Сургутнефтегаз $SNGS
Рыночная цена = 52.68₽
Справедливая цена = 54.3₽
Краткие итоги за 2024 год:
Выручка не...