Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 223,9 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 0,9
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 23,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.97  +0.35%ап: 52.365  +0.1%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, дык в прошлом году вышел указ разрешающий Сургуту и Новатэку ничего не раскрывать

Синайский полуостров, указа не платить дивиденты не было случаем? :-)
  2. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, обычно выкладывают отчет. странно. и дивы обьявляют. хрень какая-то.

Мартын Тимофеев, дык в прошлом году вышел указ разрешающий Сургуту и Новатэку ничего не раскрывать
  3. Аватар Лар Крафт
    Мартын Тимофеев, Файрфокс, яндекс (не лайтовый), EDGE не показывают. Что может быть тогда, среди настроек в профиле нет ничего. Ладно, поков...

Jujjjalka, У меня так тоже бывало периодически несколько месяцев назад, причем только на одном, основном компе, на остальных -казал… Так и не въехал что это было.Сейчас все ОК. Мне кажется в СЛаб настройках на зареганных участников что-то глючит…
  4. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, неа, ВПНа нет

Jujjjalka, яндекс браузер ф помощь !
  5. Аватар Мартын Тимофеев
    да, здесь! цена акции. На планшете, через оперу, тоже не показывает, только что проверил. Думал может я что-то не то сделал

Jujjjalka, все показывает. у вас может впн стоит? попробуйте яндекс браузер :-)
  6. Аватар Jujjjalka
    да, здесь! цена акции. На планшете, через оперу, тоже не показывает, только что проверил. Думал может я что-то не то сделал
  7. Аватар Мартын Тимофеев
    График только у меня не отображается? Уже который день.

Jujjjalka, какой график? и где?
  8. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, дивы будут, но вопрос какие, раскрытия делать не будут, потом в нрд отправят инфо, а там уже кому быстрее брокер инфо пришл...

Синайский полуостров, обычно выкладывают отчет. странно. и дивы обьявляют. хрень какая-то.
  9. Аватар Jujjjalka
    График только у меня не отображается? Уже который день.
  10. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, так и дивов не будет может :-)? до скольки упадет сургут без дивов? до 20-25 ?

Мартын Тимофеев, дивы будут, но вопрос какие, раскрытия делать не будут, потом в нрд отправят инфо, а там уже кому быстрее брокер инфо пришлёт
  11. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, сургут не публикует отчёт, можете не ждать

Синайский полуостров, так и дивов не будет может :-)? до скольки упадет сургут без дивов? до 20-25 ?
  12. Аватар Мартын Тимофеев

Синайский полуостров, не заслужили?
  13. Аватар Синайский полуостров
    сегодня крайний день отчетности или я путаю?

14. Аватар Мартын Тимофеев
    сегодня крайний день отчетности или я путаю?
  15. Аватар Booppa
    Booppa, первая чеченская

Попов Андрей, не до чеченцев нам тогда было… с ингушами воевали мы
  16. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, о да. А в 1996, после знаменитого «стоять будет» от ЕБН.

Бармалей Бармалеевич, ЕБН на рельсы хотел лечь, если девальвация будет. Девальвация была
  17. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Booppa, не нагнетайте. Декабрь 1994 — вот это был трэш, если вы в детский сад тогда не ходили и ничего не знаете

Попов Андрей, о да. А в 1996, после знаменитого «стоять будет» от ЕБН.
  18. Аватар greedy_gnom
    Максим Кельмин, я разве против 12 руб 50 коп дивов получить? только сказки это. в 54 руб префа уткнулись, и все покупки продавливают вниз, к...

Мартын Тимофеев, курс доллара не способствует пока оптимизму по префам вот и не растет. Вот подтянется доллар ближе к 100 рублям по другому краски заиграют. А он подтянется потому что нефть дешевеет и в правительстве уже подумывают про корректировку бюджетного правила. Чтобы продавать валюту при нефти 50 баксов лишь, а не как сейчас при 60 и ниже.
  19. Аватар Мартын Тимофеев
    до 50-ка префа доведут? или на 51 как прошлый раз остановимся?
  20. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, помню я этот декабрь 94ого… хорошее было время… помню тогда и купил свой первый доллар. До сих пор его храню у себя… Эхх

Booppa, первая чеченская
  21. Аватар Booppa
    Booppa, не нагнетайте. Декабрь 1994 — вот это был трэш, если вы в детский сад тогда не ходили и ничего не знаете

Попов Андрей, помню я этот декабрь 94ого… хорошее было время… помню тогда и купил свой первый доллар. До сих пор его храню у себя… Эхх
  22. Аватар Попов Андрей
    Рубля 10.04 бует див по префам. Главное дожить до этого дня когда живые позавидуют мертвым

23. Аватар Booppa
    Рубля 10.04 бует див по префам. Главное дожить до этого дня когда живые позавидуют мертвым
  24. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, лучше думать что делать если его не опубликуют вообще

GTO, заплатят, куда денутся. На конец года бакс был около 100. Это у меня немножко префов, а у кого-то сильно множко
  25. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, лучше думать что делать если его не опубликуют вообще

GTO, ничего не делать. На рынке часто это самое лучшее решение

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: