Мартын Тимофеев, дык в прошлом году вышел указ разрешающий Сургуту и Новатэку ничего не раскрывать
Синайский полуостров, указа не платить дивиденты не было случаем? :-)
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 223,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мартын Тимофеев, дык в прошлом году вышел указ разрешающий Сургуту и Новатэку ничего не раскрывать
Синайский полуостров, обычно выкладывают отчет. странно. и дивы обьявляют. хрень какая-то.
Мартын Тимофеев, Файрфокс, яндекс (не лайтовый), EDGE не показывают. Что может быть тогда, среди настроек в профиле нет ничего. Ладно, поков...
да, здесь! цена акции. На планшете, через оперу, тоже не показывает, только что проверил. Думал может я что-то не то сделал
График только у меня не отображается? Уже который день.
Мартын Тимофеев, дивы будут, но вопрос какие, раскрытия делать не будут, потом в нрд отправят инфо, а там уже кому быстрее брокер инфо пришл...
Синайский полуостров, так и дивов не будет может :-)? до скольки упадет сургут без дивов? до 20-25 ?
Мартын Тимофеев, сургут не публикует отчёт, можете не ждать
Мартын Тимофеев, сургут не публикует отчёт, можете не ждать
сегодня крайний день отчетности или я путаю?
Попов Андрей, о да. А в 1996, после знаменитого «стоять будет» от ЕБН.
Booppa, не нагнетайте. Декабрь 1994 — вот это был трэш, если вы в детский сад тогда не ходили и ничего не знаете
Максим Кельмин, я разве против 12 руб 50 коп дивов получить? только сказки это. в 54 руб префа уткнулись, и все покупки продавливают вниз, к...
Попов Андрей, помню я этот декабрь 94ого… хорошее было время… помню тогда и купил свой первый доллар. До сих пор его храню у себя… Эхх
Рубля 10.04 бует див по префам. Главное дожить до этого дня когда живые позавидуют мертвым
Попов Андрей, лучше думать что делать если его не опубликуют вообще
Попов Андрей, лучше думать что делать если его не опубликуют вообще