| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 111,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Выплата дивов с бумажной прибыли это ненормальная ситуация...
Но, есть банкир(ы) в банках которых хранятся депозиты Сургутнефтегаза и этот б...
Выплата дивов с бумажной прибыли это ненормальная ситуация...
Но, есть банкир(ы) в банках которых хранятся депозиты Сургутнефтегаз...
Когда брать Сургутнефтегаз -пСейчас цена высоковата, но кому некуда пристроить деньги можно взять эту акцию. Когда я буду брать эту компанию...
Shat Sl, Сургут сливает валюту с кубышки готовясь покупать российскую НК за рубли(хотелка)
Markitant, но срок по 9 месяцам 2024 г. прошел, а его нет
и отчетности нет. странно.
RayDalio, а я про главного акционера который у вас в голове. Создается ооошка и копится там все в одного и делиться не надо. А услуги сургут...
«Добыча у нас сейчас в меньшей степени зависит от наших планов. Мы же в сделке с ОПЕК+, поэтому регулируем примерно на уровне прошлого года, — сказал он. — В целом, по позиции государства, либо мы будем сокращаться, либо мы будем увеличиваться. То есть мы готовы и к тому, и к этому варианту. Потенциал [увеличения добычи] у компании есть», - сообщил ТАСС заместитель генерального директора компании Николай Киселев.
Коммунизму быть!, имел ввиду про кубышку не процентные доходы с неё, а факт распределения оной («разбить» кубышку)
префа сильно укатали сегодня. обычка не падает. странно все это господа… вам так не кажется?
Коммунизму быть!, так Вы хватаетесь бездоказательно, так что скажу Вам вот что: ПНХ и в ЧС