Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 194,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,0% |
Див.доход ап | 16,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всё будет хорошо, больше сургута никто дивы не заплатит и на следующий год курс к 31.12. уведут и экспортёры снова поделятся. А по бирже тол...
Мартын Тимофеев, никто не выкупает, если бы такие были сургут улетел сейчас на 60/30, ликвидность для того и сдавили, чтобы никого не было))...
Markitant, рынок отражает согласованные действия, сейчас эти действия направлены на разорение и цепляние микроцератопсов на коготь. Сильно у...
Александр Роджерс:"… Чего я понять не могу, так это аналогичных белок-истеричек на российской Мосбирже. Вы-то куда истерите, безумные?!
Росс...
Император Дарт Сидиус, чтение книг про Баффета не отменяет понимания некоторых реалий российского рынка акций, а дополняет общую картину. Чт...
GeorgZ, согласен на все 100%, эти люди не думали, они жертвы инфоцыган, и любители книжек про Уоррена Баффетта, начитаются этой блуды, и нач...
Александр Роджерс:"… Чего я понять не могу, так это аналогичных белок-истеричек на российской Мосбирже. Вы-то куда истерите, безумные?!
Росс...
GeorgZ, Россия – самая устойчивая к санкциям страна в мире это вы батенька хватили лишка пропаганды. Россия ослаблена сейчас сильно санкциям...
GeorgZ, нефть юралс ниже 55 уже. минус 5 %… вот и понеслась распродажа нефтянки.
Росс...
Россия – самая устойчивая к санкциям страна в миреэто вы батенька хватили лишка пропаганды.
Росс...
Мартын Тимофеев, Я только рад буду т.к. купил по 21.33 Ждал с весны 20, но чуствую не идет, решил купить, как раз и денег пришло прилично на...
Лар Крафт, по 22 выкупают всю просадку. на 21.94 сходили сразу вверх. не будет 20. так же и префа 51 каменно
Мартын Тимофеев, Да могут и ниже даже 20 продавить, если сейчас с плечам наберут, но не надолго и не точно…
Ниже 20 будем брать.
Мартын Тимофеев," ❗️Тарифы США в размере 104% против Китая вступили в силу, поскольку Пекин не отменил ответные меры, пишет Clash Report со ...