Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 348,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,3% |
Див.доход ап | 22,6% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лар Крафт, а как они иначе избавиться смогут от этого мусора? Кому то его нужно впарить
Роман Лисин,(Советский Союз), Обычка это мусор, которому место в районе 10. В чем идея его роста? Ради чего его покупать? Кроме надежды, что...
Лютый Комерсант, брал по 13, сбросил по 23 но все мои ухищрения не вышли выше рынка, тут или попал как я по 8 руб за СНГ или в начале тесла ...
Parad, был мечел (вроде по 1000) и сплыл, был норникель по 26000 и сплыл, был Газпром в 2007 по 400 при 27 за доллар и 270 за золото и сплыл...
Shat Sl, )) читай устав и смотри на факты, а понимать тыкая пальцем в небо разве что-то можно?)) Будет прибыль — будут дивы
За последние 8 лет дивдоха Сургута преф средняя по годам 9.8% в год, что эти деньги и годы межсезонья против апсайда обычки 40%.который он т...
Утро с Aromath — обзор рынка акций.
Закрепить успех уверенным выходом вверх у индекса Мосбиржи #IMOEX2 и всего рынка торгами в четверг пока что не получилось, но мы на правильном пути.
Металлурги начинают оживать, без них роста не бывает, крепкие акции с дивидендами смотрятся нормально.
Вероятно, что около текущих мы так и постоим вплоть до недели экспирации.
На объёме выросла и ожила сильно упавшая на ровном месте после дивидендного гэпа #NLMK, апсайд на отскок солидный, у меня акции есть.
Не удалось развить рост у взорвавшихся чуть ранее #SNGS #SNGSP Сургутов, однако смотрим чуть дальше, вероятно повторение их осенних успехов от 2019-го года вполне.
Девальвация пока что взяла паузу, но направление всем показали, ждём продолжения.
Итог и выводы.
После ожидаемой консолидации у текущих уровней ждём рынок вверх.
Недельный график индекса рисует пока что разворотную свечу, подробнее расскажу сегодня на эфире
Ароматный вечер 🌙 в Клубе прибыльных инвесторов AROMATH-VIP🎩,
Я хренею с этого снгс, все растут второй день, а здесь чиво?
Anton Palyhc, а можно еще рандомных чисел?))) вы сайт оных для себя нашли?))
BorisTheBlade, безответственный прогноз на осень префы за 60, обычка-58
Роман Лисин,(Советский Союз), кто возьмет обычки пачку, тот получит?
xezdx, 50% прибыли без всяких дивидендов