обычку явно хорошо подбирают, возможно в отчете будут сюрпризы.
My Shadow, с 31 рубля так наподбирали, что до 28 указали.
Ее всегда понемногу собирает кто-то на проливах.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 103,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, вообще сравнение не корректно. Там драйверов было море. Тут же только Кубышка. Обычку никто не тронет. Обычка голосует.
Jeka Kurkin, аналогично будет для префов Сургута. Движение будет с 78-90 сразу на уровни 150-200-300-600 и 800 рублей за преф. Обычку наобор...
префы — шорт на всю котлету! ближайшая цель — 35 руб…
Jeka Kurkin, посмотри график префов. После изменения дивполитики префы стрельнули.
Тоже самое будет в Сургуте. Будут через префы выводить ...
Metzger, так а где там стрельнуло то? Я понимаю ты сказал бы Ашинский или Красный октябрь или ЛЭСК, но везде ситуация иная. Переоценка актив...
Jeka Kurkin, также говорили и в отношении Ленэнерго, потом стрельнуло.
Будет пересмотр дивидендной политики, через префы будут выводить 10...
Metzger, там пружина до 75, максимум до 90 разожмется. Не понимаю зачем ты комиком заделался и вводишь в заблуждение людей. Тут почти все пр...
Jeka Kurkin, наоборот. Скоро начнется безудержное веселье, когда народ поймет, что в префах сжимается пружина и будет повторение Ленэнерго, ...
Jeka Kurkin, смотришь на уходящий паровоз?)), хороший отчёт стимулирует рост
Эх. Что то ветка перестала быть информативной и интересной. Даже динозавры вымерли. Похоже пора всем выходить из акции, т.к. скоро уже отчет...
Metzger, на 1000 одной свечкой
интересно, когда обычка сил наберет для нового рывка, «самая нервная бумага» график всегда как кардиограмма )
Какой ты сопереживательный.) 1.В России не биржа, а лохотрон: правила игры постоянно меняются. 2.Насчет попал, ты погорячился.Трохи маю обыч...
Изволь.Если бы мне довелось писать статью о человеколюбии в.путина я бы её озаглавил " сургутнефтегаз как зеркало путинского человеколюбия"....