Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 095,2 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.04  +0.92%ап: 39.96  +2.72%
  1. Аватар Лютый Комерсант
  2. Аватар Лютый Комерсант
    Parad, санкции не причем. Один из сценариев -
    пиндосы отбирают наши госмиллиарды, следует ответ — мы отбираем иностранные активы в акциях, с...

Коммунизму быть!, А вы поняли что деньги эти уже потратили они 250-300 милиардов так вот почему помощь Украине закончилась деньги то как раз те что были в банке Нью-Йорка
    ВСЕ ПОНЯЛИ
    ПОНЯЛИ ДА ТОРГ КАК БЫ И ОСТАНОВИЛСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЕ эта истина больше США помогать не будут т.к деньги кончились ВСЕ
  3. Аватар Лютый Комерсант
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Петр, сначала уровень 100, потом 200, а после 300 уже до справедливых 800 рукой подать. Посмотрите Ленэнерго.

Metzger, для этого надо менять дивполитику
  5. Аватар Metzger
    Есть еще потенциал у Сургут (пр)
    ИНВЕСТМАЯК МОСБИРЖИ

Петр, сначала уровень 100, потом 200, а после 300 уже до справедливых 800 рукой подать. Посмотрите Ленэнерго.
  6. Аватар Ой, вэй!
    EvgVlad, акция по сути пустышка. Весь основной денежный поток проходит через префы. обычка находится в руках у пенсионеров, которым платят п...

Metzger, понял)) Спасибо!
  7. Аватар Metzger
    Metzger, а для чего обычку утаптывать то?

EvgVlad, акция по сути пустышка. Весь основной денежный поток проходит через префы. обычка находится в руках у пенсионеров, которым платят по 0,80. Следовательно, нужно угандошить основную массу и выкупить плитами. Потом делистнуть и оставить на рынке только префы. Префы поднимутся до 600-800 рублей.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну, это пока.

EvgVlad, если компания вкладывает в кубышку 80% прибыли то она и будет самой богатой. Сургут единственная нефтекомпания которая при приватизации не продалась евреям, и вела собственную политику на обогащения не себя любимого. Короче устал я с вами одно и тоже говорить 5 лет. Верьте во что хотите
  9. Аватар Ой, вэй!
    Metzger, не уйдут… Пока что все будет как говорил ктото там из «монарших особ» будет все как при бабушке ©

Коммунизму быть!, Сашка скорее всего.
  10. Аватар Ой, вэй!
    Коммунизму быть!, скорее уж придумал покупку Лукойла.
    Да и вряд ли ФАС согласует такую сделку. Роснефть и Сургут — это же будет наше отечес...

Metzger, а для чего обычку утаптывать то?
  11. Аватар Ой, вэй!
    Metzger, Сургут самая богатая компания в России как была так и останется

Коммунизму быть!, ну, это пока.
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, но чисто на бумаге. кубышка похерена в Банке Нью-Йорк, где ее уже потратили.

Metzger, я этого не говорил. Я говорил о части, может её и вывели ещё раньше, может все списания были в прошлом году я же не Богданов чтобы все знать
  13. Аватар Metzger

Коммунизму быть!, но чисто на бумаге. кубышка похерена в Банке Нью-Йорк, где ее уже потратили.
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, получается, что Сургут голый.

15. Аватар Metzger
    пиндосы отбирают наши госмиллиарды, следует ответ — мы отбираем иностранные активы в акциях, с...

Коммунизму быть!, получается, что Сургут голый.
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, прокомментируй, пожалуйста, для тупых. Чем в итоге все закончится? Префы на 600, обычку в пол?

Metzger, да я откуда знаю будущее? Если все будет как есть — то и будет как есть
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Руководство было под санкциями с 2018, так что переживали без основы))

пиндосы отбирают наши госмиллиарды, следует ответ — мы отбираем иностранные активы в акциях, следует ответ — отбирают банксы на счетах в пиндосии. По моим данным часть баксов лежит именно в банке ньюйорка
  18. Аватар Metzger
    Metzger, что бы это понять, надо было несколько лет назад меня внимательно читать

Коммунизму быть!, прокомментируй, пожалуйста, для тупых. Чем в итоге все закончится? Префы на 600, обычку в пол?
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, тут вопрос — зачем на префы платить дополнительную доходность. Люди правильно говорят — надо платить равные дивиденды на о...

Metzger, что бы это понять, надо было несколько лет назад меня внимательно читать
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Есть надежда что они это списание сделали в 22 году, тогда все супер и нас ждет светлое будущее
  21. Аватар Metzger
    Я думаю что Богданов уже понял как облажался с пиндосами… Все восстановится, вопрос времени

Коммунизму быть!, тут вопрос — зачем на префы платить дополнительную доходность. Люди правильно говорят — надо платить равные дивиденды на обе акции. по 0,80.

22. Аватар Коммунизму быть!
    Думаю, что годовой отчет немного прояснит ситуацию. Но чтото у меня есть подозрение что часть пиндобаксов уже не вернуть никогда, хотя в отчетах они будут, бух учет он такой
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Я думаю что Богданов уже понял как облажался с пиндосами… Все восстановится, вопрос времени
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну а что на самом деле? Вразуми. То что префы уйдут на 300-400 в ближайшее время — это понятно. А дальше что? какие планы ...

Metzger, не уйдут… Пока что все будет как говорил ктото там из «монарших особ» будет все как при бабушке ©
  25. Аватар Metzger
    Metzger, эх как мне вас, не ведающих жаль

Коммунизму быть!, ну а что на самом деле? Вразуми. То что префы уйдут на 300-400 в ближайшее время — это понятно. А дальше что? какие планы у компании?

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: