Роман, ну не факт что они.
Но мне тоже кажется что без них не обошлось
Тимофей Мартынов, вчера же статистика вышла по продажам наших акций нерезами, вот они и заливали сургут
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 094,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман, ну не факт что они.
Но мне тоже кажется что без них не обошлось
🚩 Сургут АП. Синхронизация графика.11 января я писал о том, что именно в акциях АО ожидаю рост, но не акциях АП.До завершения коррекции мо...
Вообще нерезов в обычке быть не должно, поскольку иностранные фонды не могут согласно своей политике заходить в акции с таким маленьким фри-...
нерезы конечно тварины((( кто-то нашел способ продавать обычку в больших обьемах на нашем рынке… с декабря льют льют и льют…
нерезы конечно тварины((( кто-то нашел способ продавать обычку в больших обьемах на нашем рынке… с декабря льют льют и льют…
Сергей, хорошо бы снова сделать 0,8, чтобы уже окончательно перегандошить народ, набившийся в префы.
Metzger, безответственный прогноз как ответка Вашему прогнозу, на обычку и префы делают равные дивы и обычка в космос, а преф на дно)
Вася Баффет, Рекогносцировка. Идея была такая — выплатить как на обычку, чтобы вытряхнуть из префов залетных гастролеров и собак Павлова, у ...
Metzger, а почему летом 2023 не заплатили нормальные дивиденды?
Вредный инвестор, это из разряда фантастики Герберта Уэллса. В обычке есть только спекулятивный интерес, фундаментально ее стоимость близка ...
Metzger, безответственный прогноз как ответка Вашему прогнозу, на обычку и префы делают равные дивы и обычка в космос, а преф на дно)
Григорий Еремин, безответственный прогноз на 2030 год — префы по 300 рублей, доллар будет 175 рублей. Обычку придавят на 1-2 рубля.
Директо...
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и наблюдает. Микроцератопсы рассуждают о кубышке, префах и обычк...