Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 220,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Parad, дивы будут в районе 10р. Сон был.
Jeka Kurkin, если при 78 дивы были 9.2 (40% от 23 по отчёту), при том, что разница незначительная с закрытием года, то при 90,0 предполагаю ...
Дмитрий, если курс будет как сейчас, то дивы могут быть в районе 18, считать буду по факту, отталкиваясь от различных отчётных данных, котор...
Дмитрий, если курс будет как сейчас, то дивы могут быть в районе 18, считать буду по факту, отталкиваясь от различных отчётных данных, котор...
Безответственный прогноз на 2030 год — префы по 200+.
Именно столько вы бы заработали на Сургут-префе с момента публикации нашего недавнего поста в телеграме. А если бы вы всего неделю назад купили на локальном минимуме (~53 руб/акция), то сейчас уже имели бы +9% в кармане с минимальнейшим риском.
Пока отдельные ребята тычут в депозиты и облигации со словами «да кому эти ваши акции нужны», российский фондовый рынок позволяет заработать половину доходности депозита за неделю. Неплохо, правда?
А все потому, что фундаментал по-прежнему остается актуальным. Опять же, меньше двух недель и дивдоходность префов Сургута будет «зафиксирована», когда станет известен курс рубля на конец года.
Как мы уже обсуждали с нашими подписчиками, понимание фундаментала компании избавляет от вопроса «когда покупать» — если компания привлекательная и её акции жестко сливают, то откупать надо без малейших сомнений.
Читайте самые актуальные разборы компаний в нашем основном ресурсе https://t.me/investorylife
Сергей, киданут с дивами, выплатят как по обычке
На неделе отчет, и резкий взлет на 60р, шортокрыл приветствуется, в моменте и на 65р можем улететь по префам.
Ставим тазики по 57р в префках))
за 2 часа уже в обычке ярд наторговали, на днях 2 ярда было, явно интерес к бумаге возродился
ValeraShelomov, фонарик будет больше, будет уличный фонарь))