Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 209,2 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 0,9
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 23,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.71  +1.98%ап: 51.655  +0.1%
  1. Аватар Вредный инвестор
    Metzger, подтверждаю. Ни одной префы не продал за 5 лет. Летом буду брать яхту на дивы

Коммунизму быть!, на хлеб немнжко оставь, а то вдруг бакс в 24г будет ниже нынешнего уровня, тогда придеться что то кушать, ведь бедующие дивы будут крохи
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Сергей Хорошавин, все ждут рекордных дивов. Я изредка по форумам разным путешествую, сантимент толпы смотрю. В префах — дох.я людей. Причем ...

Metzger, подтверждаю. Ни одной префы не продал за 5 лет. Летом буду брать яхту на дивы
  3. Аватар Вредный инвестор
    Сергей Хорошавин, все ждут рекордных дивов. Я изредка по форумам разным путешествую, сантимент толпы смотрю. В префах — дох.я людей. Причем ...

Metzger, ну если глянуть народный портфель за сентябрь, то доля сургута пр 6.7%
  4. Аватар Metzger
    Metzger, с чего вдруг они лезут-то в Сургут? Я так наоборот вышел еще перед дивами, что-то совсем неуютно стало сидеть...

И даже последующи...

Сергей Хорошавин, все ждут рекордных дивов. Я изредка по форумам разным путешествую, сантимент толпы смотрю. В префах — дох.я людей. Причем держат люди там порядочные капиталы.
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, сейчас в префы столько петушья набилось, жуть просто. Там почти каждый второй житель страны сидит. Больше петушар только в...

Metzger, с чего вдруг они лезут-то в Сургут? Я так наоборот вышел еще перед дивами, что-то совсем неуютно стало сидеть...

И даже последующий рост префоф доверия не добавил…
  6. Аватар Вредный инвестор
    Вредный инвестор, идея? в чем суть?

Livia Bolivia, идея в том что хомяки увидят рекордный в истории отчет и задернут бумагу процентов так на 5 как это было недавно на отчете за 6 мес
  7. Аватар Юрий Близорукий
    Здравствуйте нужна помощь. Нужно исследовать любую дату с сайта yahoo finance. Задание из университета. За вознаграждение. писать в тг@anyaz...

миша куклин, вот. а потом Вы закончите университет, найметесь к брокерам и будете аналитику писать и прогнозы рынка строить…
  8. Аватар миша куклин
    Здравствуйте нужна помощь. Нужно исследовать любую дату с сайта yahoo finance. Задание из университета. За вознаграждение. писать в тг@anyazed.
  9. Аватар Metzger
    Вредный инвестор, в мире можно бесконечно смотреть на три вещи — как льется вода, как горит огонь и как считают кубышку Сургута…

Сергей Хорошавин, сейчас в префы столько петушья набилось, жуть просто. Там почти каждый второй житель страны сидит. Больше петушар только в недвижимости и в трежерях.
  10. Аватар Livia Bolivia
    Кречетов в своем платном канале выпустил идею, понятно откуда тогда задёрг

Вредный инвестор, идея? в чем суть?
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Иванов М., Отчеты смотрю регулярно. Как Вы высчитали размер кубышки в каких валютах она была, сколько конвертировали и куда? То что переоцен...

Вредный инвестор, в мире можно бесконечно смотреть на три вещи — как льется вода, как горит огонь и как считают кубышку Сургута…
  12. Аватар Орландо Блум
    Конец эпохи копеечных дивов

за счет вложений в росрынок выплата даже по обычке может шкалить
  13. Аватар Орландо Блум
    Конец эпохи копеечных дивов
  14. Аватар Вредный инвестор
    Кречетов в своем платном канале выпустил идею, понятно откуда тогда задёрг
  15. Аватар Орландо Блум
    Хана шортунам!
    Папа, не Шорти!
  16. Аватар Орландо Блум
    Орландо Блум, так все ждут отчет за 9 мес

Вредный инвестор, да пусть ждут. Там другой импульс
  17. Аватар Вредный инвестор
  18. Аватар Вредный инвестор
    С лука переходим в Сургут. Скоро идея

Орландо Блум, так все ждут отчет за 9 мес
  19. Аватар Орландо Блум
    С лука переходим в Сургут. Скоро идея
  20. Аватар Лари Грэмм
    Краткая информация о компании "Сургутнефтегаз" и ее финансовая отчетность

«Сургутнефтегаз» (Публичное акционерное общество «Сургутнефтегаз») — это одна из крупнейших нефтяных компаний России. Она специализируется на добыче, переработке и продаже нефти и газа. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты деятельности компании и ее финансовые показатели на момент последней доступной информации.

О компании «Сургутнефтегаз»
    • Основана: «Сургутнефтегаз» была основана в 1964 году в городе Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ, Россия.

• Отрасль: Нефтегазовая промышленность.

• Основная деятельность: Добыча и производство нефти и газа, а также реализация нефтепродуктов.

• Рынок: «Сургутнефтегаз» является одним из крупнейших участников российской и мировой нефтяной индустрии.

Финансовая отчетность Сургутнефтегаз за первое полугодие 2023

Согласно доступным данным, компания Сургутнефтегаз представила финансовую отчетность за первое полугодие 2023 года. Важные финансовые показатели включают:

• Чистая прибыль: По данным РСБУ (Российские стандарты бухгалтерского учета), чистая прибыль компании Сургутнефтегаз за первое полугодие 2023 года составила 846,57 миллиардов рублей.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄

Лютый Комерсант, вроде такой не жадный мужик
  22. Аватар Лютый Комерсант
  23. Аватар Вредный инвестор
    Введенные валютные меры сыграли свою роль, курс рубля дальше сохранится на нынешнем уровне, заявил Силуанов.

По его мнению, не следить за курсом доллара нельзя, но стоит меньше обращать на него внимания.

С такой риторикой можно снова и на 100р уехать)
  24. Аватар Вредный инвестор
    Вредный инвестор, да там же все очевидно что и в какой валюте. Немного посчитать и повнимательнее посмотреть.

Jeka Kurkin, Ну раз Вы такой грамотный тогда ответьте мне на пару вопросов
    1)Кубышка в какой валюте? 100% ли в баксах или есть часть в евро или в юанях?
    2)Какой % кубышки переведен в рубли, в какие инструменты, под какой % и с какой дюрацией?
  25. Аватар Jeka Kurkin
    Иванов М., Отчеты смотрю регулярно. Как Вы высчитали размер кубышки в каких валютах она была, сколько конвертировали и куда? То что переоцен...

Вредный инвестор, да там же все очевидно что и в какой валюте. Немного посчитать и повнимательнее посмотреть.

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: