Metzger, подтверждаю. Ни одной префы не продал за 5 лет. Летом буду брать яхту на дивы
Коммунизму быть!, на хлеб немнжко оставь, а то вдруг бакс в 24г будет ниже нынешнего уровня, тогда придеться что то кушать, ведь бедующие дивы будут крохи
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 209,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, подтверждаю. Ни одной префы не продал за 5 лет. Летом буду брать яхту на дивы
Сергей Хорошавин, все ждут рекордных дивов. Я изредка по форумам разным путешествую, сантимент толпы смотрю. В префах — дох.я людей. Причем ...
Сергей Хорошавин, все ждут рекордных дивов. Я изредка по форумам разным путешествую, сантимент толпы смотрю. В префах — дох.я людей. Причем ...
Metzger, с чего вдруг они лезут-то в Сургут? Я так наоборот вышел еще перед дивами, что-то совсем неуютно стало сидеть...
И даже последующи...
Сергей Хорошавин, сейчас в префы столько петушья набилось, жуть просто. Там почти каждый второй житель страны сидит. Больше петушар только в...
Вредный инвестор, идея? в чем суть?
Здравствуйте нужна помощь. Нужно исследовать любую дату с сайта yahoo finance. Задание из университета. За вознаграждение. писать в тг@anyaz...
Вредный инвестор, в мире можно бесконечно смотреть на три вещи — как льется вода, как горит огонь и как считают кубышку Сургута…
Кречетов в своем платном канале выпустил идею, понятно откуда тогда задёрг
Иванов М., Отчеты смотрю регулярно. Как Вы высчитали размер кубышки в каких валютах она была, сколько конвертировали и куда? То что переоцен...
Конец эпохи копеечных дивов
Орландо Блум, так все ждут отчет за 9 мес
С лука переходим в Сургут. Скоро идея
«Сургутнефтегаз» (Публичное акционерное общество «Сургутнефтегаз») — это одна из крупнейших нефтяных компаний России. Она специализируется на добыче, переработке и продаже нефти и газа. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты деятельности компании и ее финансовые показатели на момент последней доступной информации.
О компании «Сургутнефтегаз»Основана: «Сургутнефтегаз» была основана в 1964 году в городе Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ, Россия.
Отрасль: Нефтегазовая промышленность.
Основная деятельность: Добыча и производство нефти и газа, а также реализация нефтепродуктов.
Рынок: «Сургутнефтегаз» является одним из крупнейших участников российской и мировой нефтяной индустрии.
Согласно доступным данным, компания Сургутнефтегаз представила финансовую отчетность за первое полугодие 2023 года. Важные финансовые показатели включают:
Чистая прибыль: По данным РСБУ (Российские стандарты бухгалтерского учета), чистая прибыль компании Сургутнефтегаз за первое полугодие 2023 года составила 846,57 миллиардов рублей.
Вредный инвестор, да там же все очевидно что и в какой валюте. Немного посчитать и повнимательнее посмотреть.
Иванов М., Отчеты смотрю регулярно. Как Вы высчитали размер кубышки в каких валютах она была, сколько конвертировали и куда? То что переоцен...