Валютные инспектора с неограниченными правами прибудут в компании на следующей неделе. Им предстоить уточнить также и валютные запасы компан...
Andrey Demidov, ВОТИУЗНАИМ
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 113,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валютные инспектора с неограниченными правами прибудут в компании на следующей неделе. Им предстоить уточнить также и валютные запасы компан...
А ну как прикажут Сургуту сдать кубышку по госцене 63 копейки за доллар. Какие тогда дивиденды будут?
Иванов М., может и не перевели, а просто с Ч/п больше не закупали валюту. Вот и рублёвый Кэш накопился.
Иванов М., Какая валютная переоценка, если все будет в рублях? В дальнейшем Сургут должен будет просто стабильно стричь купоны с ОФЗ и залив...
Евгений Рублев, если закроют по 90 то в след году опять будет валютная переоценка в жирный плюс и хорошие дивы
РоманП.,
В некотором смысле тоже так заработала. «Синтетические путы» — стоп в виде call подальше, и шорты фьючерсов на много.
Впрочем надеюсь, что падение не будет большим. Контроль над закрытой компанией возможно принесет прибыль. Надеюсь не только контролеру. меня...
AlexSur, Совершенно верно. Ну не нужна ему валюта. А прекрасные доходы от ОФЗ компания поимеет. Я же об этом же. И наконец то деньги пойдут ...