Сургутнефтегаз уход с биржиа что мешает «завтра» при наличии кучи бабла непонетно для нас смертных в каком виде и где находящегося руководст...
Nikolai Boiko, что мешает то же самое сделать любой другой компании?:)
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сургутнефтегаз уход с биржиа что мешает «завтра» при наличии кучи бабла непонетно для нас смертных в каком виде и где находящегося руководст...
Сургутнефтегаз как защитный актив — Freedom Finance GlobalСегодня фондовый рынок показывает осторожный рост, но, несмотря на это, обыкновенн...
Однако инвесторы на фондовом рынке всё равно начали перекладываться или добавлять в свои портфели защитные активы, такие, как акции Сургутнефтегаза. Из-за большого объёма денежных средств на балансе компании (знаменитой денежной «кубышки» Сургутнефтегаза), которую компания хранит преимущественно в иностранной валюте, инвесторы считают бумаги компании защитными активами.Мильчакова Наталья
Привет 👋 Подскажите новичку. Планирую купить акции сургутнефтегаз префы на приличную для меня сумму, много читал, что за 2023 год большая в...
Вчера закрыла последнюю сделку по Сургуту, в которой предлагала вам поучаствовать. По секрету даже порадовать себя на выходных успела
Что было? Сформировался треугольник, предлагала со мной зайти в сделку на обновление. По итогу сделали чуть больше 10% роста за пару дней

У меня в сделке получилось соотношение 7:1 в совокупности по двум позициям. Делитесь и вы результатами, буду коллекционировать наши совместные победы. Есть кто участвовал со мной в сделке?
ЦБ посоветовал россиянам купить золото и ждать. Рентабельность вложений в золото может достигать 60%, но для этого нужно ждать не менее 10 л...
ЦБ посоветовал россиянам купить золото и ждать. Рентабельность вложений в золото может достигать 60%, но для этого нужно ждать не менее 10 л...
Роман, почему так думаете?
Иванов М., самая значимая вещь в курсе бакса, это стоимость нефти, а не госрасходы и рост денежной массы. Нефть пойдет выше, рубль будет укр...
Роман, вставлю свои 5 копеек: это было до СВО и рост расходов бюджета и денежной массы не шел такими темпами как сейчас.
Ситуация для рубля ...