Коммунизму быть!, да есть конечно)))) но они принесут в прибыль 1-2 рубля в год на преф, а не 15 рублей))))
Роман, курочка по зернышку клюет
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 172,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,9% |
Див.доход ап | 24,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, да есть конечно)))) но они принесут в прибыль 1-2 рубля в год на преф, а не 15 рублей))))
Кто о чем бл...))))))))) курс бакса не каждый год растет, если что, есть и отрицательные курсовые разницы в году в истории сургута, посмотри...
Кто о чем бл...))))))))) курс бакса не каждый год растет, если что, есть и отрицательные курсовые разницы в году в истории сургута, посмотри...
Сургутнефтегаз АО Дневной график.
«Поезд наконец тронулся».
Пробили 32р., данный уровень являлся сопротивлением.
Сейчас стоит ожидать движение к 38-40р. и тут смотреть на реакцию продавца. От текущих значений может, как продолжить рост к 50р., так и начать проторговывать зону 32-40р.
Держите Сургутнефтегаз АО или АП ?
Коммунизм, бабло разовое, разовое, помни это))) да и то еще год не закончился, Богданов может просто купить что-то рублевое до конца года на...
Коммунизм, то, что они приостановили выплаты на годик ни о чем не говорит. Вангую, что Северсталь или НЛМК вот вот разродятся заявлениями о ...
Разбираем отчет Сургутнефтегаза за 1П 2023года.
👌🏻Основной рост прибыли пришёлся на прочие доходы.
✍🏼В Уставе Сургутнефтегаза сказано, что общая сумма, выплачиваемая в качестве дивиденда по каждой привилегированной акции, устанавливается в размере 10% чистой прибыли общества по итогам последнего отчетного года, разделенной на число акций, которые составляют 25%-ого уставного капитала общества.
🧮Посчитали: #SNGS за I пол. 2023 г. заработал на привилегированные дивиденды ₽7,8.
Компания не предоставила сравнительные данные за 6 мес. 2022 г., а также скрыла данные о финансовых вложениях. Тем не менее, на основе внеоборотных и оборотных активов можно выявить приблизительный размер кубышки – около ₽5,6 трлн.
🧮Посчитали: соответственно, потенциальный дивиденд за 2023 г. по привилегированным акциям составит ₽14-15.
🗣Мнение: в связи с вышеперечисленным, мы подтверждаем рейтинг (https://t.me/KIT_finance_broker/452)по привилегированным акциям Сургутнефтегаза – «Покупать» и целевой ориентир до ₽70.
Коммунизм, логика правильная, металлистов покупают, потому как у них дивы платятся практически всегда из 100% свободного денежного потока, а...
Ребят, ну очевидно же, что такие дивы на преф у Сургута не буду постоянными на следующие 10 лет. А разовые истории были и со сбером и газпро...
РоманП., меня тоже удивляет отрицание всего: доллар должен упасть, кубышки нет, дивиденды не дадут и тп. Это кстати убеждает меня в том, что...
Тимофей Мартынов, и мой растет… А у кого не растет? На рынке одна проблема — сколько прибыли зафиксировать. Больше проблем нет.
Такое впечатление что тут одни фантазёры собрались. А что будет если как бы и тд. Доллар вон по 100р, позитив для Сургута защитная бумага. Ч...
Такое впечатление что тут одни фантазёры собрались. А что будет если как бы и тд. Доллар вон по 100р, позитив для Сургута защитная бумага. Ч...
Сургутнефтегаз уход с биржиа что мешает «завтра» при наличии кучи бабла непонетно для нас смертных в каком виде и где находящегося руководст...