Патриот, но не идиот, сейчас рынок странный и бумага выстрелит в любой момент, рано или поздно.
Spydell писал про притоки на Мосбиржу, чисты...
Иванов М., Рост кура доллара к рублю нужен, тогда да будут и её переставлять выше
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 222,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Патриот, но не идиот, сейчас рынок странный и бумага выстрелит в любой момент, рано или поздно.
Spydell писал про притоки на Мосбиржу, чисты...
Иванов М., Не будет такого) про префу ближе к зиме вспомнят и то при условии что курс будет норм в декабре) а сейчас тут будет унылое топтан...
Как только дивы Лукойла на счета стали заходить сразу рынок пошел вверх.
Жду Сургут прив выше 40 руб в ближайшие дни.
Maxkurs, а кому эта обычка нужна? Ленэнерго посмотрите преф и обычку соотношение.
Когда до всех допрет что дивы по префам будут за 2023 год в районе 8-9 рублей в бумаге будет жарко, жду заметно выше 40 ))) Может и до 60 до...
Хорошо льют префки, наверное закрывают плечи.
Последняя точка опоры у медведей 26 ....
И с 27 начинается новый цикл РОСТА ....
где и 55 не придел..,.
Сургутнефтегаз: — где деньги??? Все ждали отчет Сургутнефтегаза, чтоб понять что с «кубышкой»… вышел отчет РСБУ, в нем денежная масса осталас...
Сергей Хорошавин, способен
СВО было видно на Сбере
Митя Фриц, поэтому и рост 50% за полгода:)), вот она логика драка есть- расти не будет? Сейчас новые вводные на рынке: раз делают дОПКу -зна...
Сергей Хорошавин, частично закрыл позиции)). Закрыл ещё кое-какие позиции в акциях, которые не настолько сильны, чтобы о них можно было расс...
Parad, общайтесь пожалуйста на вы. И попрошу без оскорблений.
Я работаю с техническим анализом и фундамент не учитываю сейчас.
Сергей Хорошавин, ну то есть сейчас придут на 40, постоят и начнется снижение длиной в 5 лет 😕
Короче надеюсь ошиблась.
Smart Investors, скорее не ошибаешься, а ничего не понимаешь) такие акции могут снижаться пять лет, но с существенно более высокой вершины, ...
Smart Investors, я все правильно понял и да, мне год не важен…
И 2028-й вполне устроит…