AndreyСт, никто из нормальных держателей акций не действует, прочитав здесь чушь, которую часто несут те, у кого вообще на руках нет акций и...
Parad, брееед…
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 094,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AndreyСт, никто из нормальных держателей акций не действует, прочитав здесь чушь, которую часто несут те, у кого вообще на руках нет акций и...
Вася Баффет, возврат по НДФЛ получали? С этого начинать надо! А то перебирать все вариант приодится…
Вася Баффет, во-первых исключительно после закрытия ИИС, а во-вторых только в том случае если в получали по этому ИИС возврат по НДФЛ...
То...
Geksor, а если мне это неудобно или невыгодно (ну например дорого), я что не могу просто продать бумаги на ИИС и вывести деньги?
Geksor, а если мне это неудобно или невыгодно (ну например дорого), я что не могу просто продать бумаги на ИИС и вывести деньги?
Сергей Хорошавин, Срок ИИС никак не влияет на взятие налога по конкретному активу, только тип ИИС, ну да ладно, :)
Сергей Хорошавин, ох ребята, ну и запутали вы меня. Я уже продавал бумаги на ИИС и деньги оставались там же. Правда я деньги не выводил, а п...
Вася Баффет, Доброго времени суток .
На ИИС вычет по долгосрочному хранению не работает 6 п. 2 ст. 219.1 НК РФ,. Нужно переводить активы на ...
Geksor, я так понял что три года самому ИИС, а не акциямм на нем…
Кстати, есть еще и пятилетний срок владения акциями (трехлетний ограничен...
Вася Баффет, Доброго времени суток .
На ИИС вычет по долгосрочному хранению не работает 6 п. 2 ст. 219.1 НК РФ,. Нужно переводить активы на ...
Сергей Хорошавин, Серёж, подскажи пожалуйста. Если ИИСу больше 3 лет и я продал часть акций, они не облагаются налогом? То есть если я за 10...
Сергей Хорошавин, Серёж, подскажи пожалуйста. Если ИИСу больше 3 лет и я продал часть акций, они не облагаются налогом? То есть если я за 10...
В.Ваучер, за прогноз не скажу, а вот отложенную заявку на продажу по 54,625 по префам на ИИС я поставил…
Расчет на то что взлетит после 31 ...
Parad, Вы лучше дайте прогноз до скольки цена доедет )
2,6 руб с кубышкой. Скорее всего она цела
Кто сколько дивов ждет? Если без кубышки то 3р м.б. от операционной деятельности, если кубышка цела то убыток с переоценки, дивы меньше 3р. ...