На сайте доход расчет на 4.6 руб по префам. Думаю с учётом роста доллара, доходность может быть 5-6.5 руб на преф.а акция поднимется к 40-41...
Эдуард Лоскутов, а что за сайт? что то много насчитали
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 107,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На сайте доход расчет на 4.6 руб по префам. Думаю с учётом роста доллара, доходность может быть 5-6.5 руб на преф.а акция поднимется к 40-41...
Вася Баффет, Раптор это робот, который обрабатывает основной фри флоут по акции, держит и управляет им и кэшем под поток, т.е. это владелец ...
(Конрад Карлович ), ну и какой вы дивидендный аристократ после этих слов
а я в обычке сижу она мне больше по графику нравится
Эдуард Лоскутов, никакого смысла нет. Уже давно установили, что обычка — это просто резаная бумага, у которой стоимость 1-2 рубля в базарный...
Объясните смысл продажи префов и покупки обычных акций. У преф выше дивиденды
Parad, кто такой Раптор?
Эдуард Лоскутов, напугало?)) Раптор никогда не давал просто так взять его дивы, это не ЛУКОЙЛ или Газпромнефть, а панику навести Раптор всег...
Что было с Сургутом в октябре 2022, что он упал вместо закрытия гэп?
Сергей Хорошавин, а Детский мир скинул до того, как они объявили о делистинге? Если да, то повезло тебе.
Что было с Сургутом в октябре 2022, что он упал вместо закрытия гэп?
Можно рассмотреть инвестиции в фондовый рынок. Акции – наиболее рисковый актив, но и ожидаемая доходность по таким инвестициям выше. Рынок российских акций интересен с точки зрения исторически низких оценок компаний, а также инструмент может защитить от девальвации рубля. Так, например, с начала года индекс МосБиржи, включающий наиболее ликвидные и крупные компании рынка, вырос более чем на 13%. При этом за последний месяц лучшую доходность показали бумаги Сургутнефтегаза +26%, Сбера +25%, Cian +17%. Наиболее чувствительны к курсовым колебаниям привилегированные акции компании Сургутнефтегаза, что связано с переоценкой денежной позиции компании.Мельникова Юлия
Вася Баффет, Алросы у меня мало, чисто на сдачу брал...
Собственно ее я скину как в небольшой профит выйдет...
Детский Мир еще был, но я е...
Сергей Хорошавин, хорошая подборка. Мне только АЛРОСА не нравится, а так выбор грамотный. В том числе компании, не входящие в индекс.