Переключая каналы, так то Раптор должен побежать на 35 путь открыт, но как он это сделал не ясно
Parad, дивы когда объявят? Если будут большие, до 45 долетит за пару, тройку дней.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 087,2 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Переключая каналы, так то Раптор должен побежать на 35 путь открыт, но как он это сделал не ясно
Разница между префами и обычкой стала 8 рублей, это возможный знак к выплате больших дивов
Сейчас все, кто брал в весенне-летний период под дивы, смогли выйти без убытка, с учётом дивов, это очень важный уровень, на нем робот-Рапто...
Сергей Хорошавин, а с чего это вдруг такой аукцион невиданной щедрости? или что кризис позади? да он еще и не начинался даже. Когда Газик в ...
Сергей Хорошавин, а с чего это вдруг такой аукцион невиданной щедрости? или что кризис позади? да он еще и не начинался даже. Когда Газик в ...
Yurismi, с чего бы Грефу не давать дивы? Он если что сам тоже акционер и пакет у него немаленький по нашим меркам…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, дивы в этом году будут и к гадалке не ходи, бюджету нужны бабаки они всех разденут по полной программе, сургут не будет исключен...
Parad, у меня префы по 39 лежат (без учета дивов за неск.лет), куда мне бежать?? пусть уже дивы капают пока капают, если в этом году дадут, ...