| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 114,1 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

блин когда Сургут тронет… терпение не резиновое))) они что как вино нас на выдержку проверяют что ли…
Коммунизму быть!, Вы тот самый Вася с мыльного завода владелец части северного потока?)))
Yurismi, дела идут к миру, руководство объявило, что экономика справилась, 2022 был сильным, бюджет Югры несколько раз пересматривался в сто...
Yurismi, дела идут к миру, руководство объявило, что экономика справилась, 2022 был сильным, бюджет Югры несколько раз пересматривался в сто...
Yurismi, так потому и в боковике, что внешний фон напрягает 😁 да и внутренний тоже. Копите рубли, откупите вы свой Сургут ещё десять раз до...
что-то начинает мне это усё жутко не нравиться… бумажки находятся в боковике уже 5 месяцев кряду, и до последней недели я полагал что идет н...
Parad, согласен… робот здесь просто супер хитрожопый… этот год будут скорей всего маринадить «может даже кинут на дивы...», но мое мнение, н...
Conquistador, не согласен, финстратегия накопления оказалась правильной, сейчас деньги очень дорогие и то, что они есть в таком огромном раз...
Патриот, но не идиот, не хочу обидеть но это несусветный бред, не знаю связано это с праздником и излишними излияниями или просто ересь по ж...
Parad, очень большая разница) там где есть большие дяди какие то, дивы например в пользу государства не прихватизируются, а там где сидят ва...
Патриот, но не идиот, какой смысл мелкому акционеру от того, чья это компания? Главное, что деньги на балансе, а это показатель того, что ру...
Мне вот интересно, почему у газика забрали НДПИ, а Сургут не тронули? Почему щас в условиях нехватки денег, Сургут не пошурудят
Мне вот интересно, почему у газика забрали НДПИ, а Сургут не тронули? Почему щас в условиях нехватки денег, Сургут не пошурудят