СНГ держать нужно в портфеле постоянно 5-7% всегда просто без изменений в портфеле и не думать про кубышки интриги и темные лошадки =)
Антон Олегович, 10% каждому!
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 081,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Parad, легко объяснить:
Наш рынок в целом на долгие столетия закрыт от притока капитала, в связи с чем нет драйверов для роста.
Коммунизму быть!, Сургут оказался самым честным, он не воровал и растрачивал, а накапливал и накопил

Parad, легко объяснить:
1) Сургут является нефтяной компанией, тем самым принимая на себя все риски нефтяного бизнеса в виде снижения цен на...
Lenina Street Bets, по курсу 70 руб. это не 50, а 67 млрд.$, Сургут это феномен российского фондового рынка, компания, которая не соответств...
Parad, ваше мнение основано на устаревших данных о кубишке. В нынешних условиях надо быть замшелым ретардом, чтобы хранить $50B+ на долларов...
Metzger, по этой части мое мнение таково, обычка вырастет больше, чем префы, но вырастут существенно все. Предполагаю, что дивы будут больши...
Metzger, по этой части мое мнение таково, обычка вырастет больше, чем префы, но вырастут существенно все. Предполагаю, что дивы будут больши...
Mayakovskii, какой смысл кубышку конвертировать в рубли? может в юани? а с чего тогда платить владельцам префов?
префы можем увидеть 40+ на ослаблении рубля.
Parad, рынок легко ошибается, и ошибается постоянно. pump and dump на рынке — это постоянно присутствующая неэффективность. Как один из прим...
John Wayne, если робот сужает спрэд, значит он тихо спокойно переходит из префов в обычные, а это не может быть просто так, так думаю
John Wayne, рынок это биржевые роботы, если ты их понимаешь, то эффективен, потому что они никогда не проигрывают, а если умничаешь, поешь п...
John Wayne, так полагаю это игра под преф, но рынок показывает обратное, спред между обычными и префам сужается, перед отсечкой он достигал ...
Антон Олегович, т.е. Сургут, уже перерос, это хомяк размером с маленького бегемотика, нераспределенная прибыль вышла за пределы всякой разум...
Сургутнефтегаз-когда вскроют кубышку? заходите, кому понравилось подписывайтесь dzen.ru/media/id/60451623c281911fd4000f6d/surgutneftegazkogd...