Parad, все это хорошо, но историю мы проходили уже. Сургут не стрельнет, к этому нет оснований, тем более, что рост у сургута до 60 возможен...
Metzger, а если он купит лукойл? стрельнет или нет?
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 103,3 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BorisTheBlade, нормальный, я по 23,5 сдал что по 23 покупал
Основные идеи в бумагах: замещающие еврооблигации «Газпрома» 2037 года с доходностью в долларах 7,5%. Из нефтяной отрасли – привилегированные акции «Башнефти», с надеждой на раскрытие отчётности и выплаты дивидендов. И, конечно, акции «Фосагро», которые устойчивы к любым потрясениям, а компания и акционеры не внесены в санкционные списки. Однако, на всем этом фоне, в начале февраля стоит обратить внимание на акции «Сургутнефтегаза» как на страховку от санкций и ослабления рубля.Кабаков Ярослав
Переключая каналы, на следующей неделе?))
Parad, все это хорошо, но историю мы проходили уже. Сургут не стрельнет, к этому нет оснований, тем более, что рост у сургута до 60 возможен...
Нет вобле! Долой краба!, Никаких новостей просто пришла пора)), а идти ещё далеко, как и писал ранее до 60 по лету — безответственный прогно...
Я на текущий момент использую Сургут как депозит. +- у него на текущих отметках очень узкий боковик. Можно спокойно заводить деньги как на в...
Сергей Хорошавин, нет. Мне оптимально будет скинуть по 50-60 весь пакет разом. Но я до 30 усреднить в короткие сроки не смогу. До конца года...
Metzger, а не проще если сейчас взлетит скинуть то что выше 30, в ноль или даже с профитом, а потом взять больше на те же деньги эдак по 22-...
BorisTheBlade, пусть взлетает, но чтобы это «потом» было 2-3 года, мне нужно сформировать позицию, усреднить набранное г… но по 43.
Metzger, не все так просто, даже простой байбжк без всякого инвестора может дать жару, не говоря о других вариантах