Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 212,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Art Yes, крах потерпел не коммунистический способ, и даже не социалистический, впрочем вам то откуда знать раз вы такую ерунду пишете...
Вы...
Art Yes, вы это китайцам скажите вот удивятся Дай угадаю, ты живешь в ипотечной квартире лет 20 рабом будешь нищеброд. Не понять вам рабам и...
Переключая каналы, может быть, зависит от корпоративных новостей, например заявят что изменяют див.политику и будут платить уже к примеру 25...
Переключая каналы, тайна покрытая мраком, все зависит от происходящего с баксовой кубышкой…
Если она по прежнему не тронута и в долларах з...
Переключая каналы, Доход прогнозирует 1,8 руб на префы.
Сергей Хорошавин, их подход в любое время работает в принципе, сейчас же тоже полно всяких отбитых кимов ведущих народ в светлое коммунистич...
Патриот, но не идиот, вот уж точно я не большевик...
Их подход работал в те времена, сейчас же более гибкий нужен…
Сергей Хорошавин, закусывайте товарищ большевик))
Патриот, но не идиот, с чего вы взяли, я к примеру отлично понимаю, что не мешает мне быть приверженцем коммунистического способа производст...
Александр Скоробогатов v2.0, а он будет вообще?
Коммунизму быть!, вопреки современным представлениям, документы свидетельствуют о крайне нечастых сжиганиях на кострах — и уж ради Сургута и...
Son_Razuma, час назад? Ну что за ересь. В средние века вас бы на костре сожгли
Кто знает отчёт РСБУ больше влияет на обычные акции или префы?
Патриот, но не идиот, с чего вы взяли, я к примеру отлично понимаю, что не мешает мне быть приверженцем коммунистического способа производст...
Патриот, но не идиот, можно предположить, что перспективы рубля стали более «осязаемы».
А чего это мы растем?
Приятно конечно… но напрягает что нет понимания этого роста.
Дмитрий Первый, Почитал, что пишут опытные аксакалы, говорят, что не желательно торговать на эмоциях, под алкоголем, и все как один отговари...
«В любой непонятной ситуации — покупай префы Сургута» ©
Ребята, затаривайте префы пока есть такая возможность. Потом будете толпой брать п...