Дмитрий Первый, такую ошибку совершают многие новички...
Но это излечимо, главное осознать что в подобных бедах виновать в основном сам, то...
Сергей Хорошавин, сальдирование убытков срок 10 лет (перенос убытков на прибыльные года)
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 128,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, такую ошибку совершают многие новички...
Но это излечимо, главное осознать что в подобных бедах виновать в основном сам, то...
Pasha, да нет конечно. Но я ждал что хотя бы выше пойдём. На 29 к примеру. Кто знал, что так откатят?
Чем 27.7, плохая цена? Вы на долгосрок купили?
Дмитрий Первый, правило самое главное. Покупать нужно когда кажется что надежды нет. А вот когда кажется что все прекрасно и дальше только в...
greedy_gnom, я кстати в Сочи живу. Да ошибся. Немыслимо было, что так вниз поедем
Дмитрий Первый, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Да вам нада бы выше 30 но реальность такова что выше 28 акция не поднимается пока. Это нужно ...
greedy_gnom, спасибо, так мне и надо выше 30. Но кукл туда не везёт. Он постоянно засаживает. Знал бы вышел по 27.7
Дмитрий Первый, смотрите когда я говорю покупайте ниже я имею ввиду еще ниже. Разделите цену акции на три зоны. Зона продаж 26,5-30 руб, зон...
greedy_gnom, так я так и делал. Часть продал на 27 6, потом купил ниже. Но кто знал, что кукл-шизик так вниз опять дернет? Уродина
Дмитрий Первый, применяйте лесенку в следующий раз. Просто решите твердо и выполните, на 27,5 я продаю 20% портфеля, на 28,5 еще 20% и так д...
Волжанин, мне нужно, чтобы бумага сходила выше 30ти. Я не отдал за 27.7. думал сразу выше пойдет
greedy_gnom, 4. Не покупать заместо акций на таких обвалах облигации как это делают некоторые боясь ещё бОльших убытков и желании сократить ...
greedy_gnom, вот меня долго обрабатывал Альфа… Теперь я инвестор. Заработал огромный минус. Хорошее правительство
Дмитрий Первый, когда минус виртуальный я не фиксирую его а усредняю, если есть на что или просто жду когда волна снова поднимется (а она по...
Дмитрий Первый, когда минус виртуальный я не фиксирую его а усредняю, если есть на что или просто жду когда волна снова поднимется (а она по...
greedy_gnom, вот меня долго обрабатывал Альфа… Теперь я инвестор. Заработал огромный минус. Хорошее правительство
мои наивные мысли о ближайшем будущем
будут играть рынком вверх вниз
рекомендовали дивиденды газпрома — рынок вверх до 2450
объявили о допус...
Yurismi, если есть за что.
при растущем долларе не забываем кто от этого больше всего выигрывает, просадка дело временное, такие откаты откупать милое дело, особенно н...
Дмитрий Первый, переводи постепенно в офз;) скоро сделают вечерку и утрянку совсем времени не останется. только сон и нервяки на бирже