Норм цены на внебирже
Вредный инвестор, если такие цены будут 24.03, будете выходить?
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 081,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Норм цены на внебирже
Вредный инвестор, Какие то нереальные цены покупки. Северсталь почти за 2 000 р. Лукойл за 7 400 р. и т. д. Если это фактические сделки то зачем кто то покупает по таким заоблачным ценникам??
DenisIX35, потому что это договорные цены.
Допустим мы с товарищем договорились на эту цену. Мне выгодно купить у него по повышенной цене с целью (не буду разглашать).
По некоторых бумагам цена вообще взлетала очень высоко. В этом есть скрытый смысл для некоторых.
Норм цены на внебирже
Вредный инвестор, Какие то нереальные цены покупки. Северсталь почти за 2 000 р. Лукойл за 7 400 р. и т. д. Если это фактические сделки то зачем кто то покупает по таким заоблачным ценникам??
DenisIX35, потому что это договорные цены.
Допустим мы с товарищем договорились на эту цену. Мне выгодно купить у него по повышенной цене с целью (не буду разглашать).
По некоторых бумагам цена вообще взлетала очень высоко. В этом есть скрытый смысл для некоторых.
Слушала вчера Девятова. М-да.
Так вот, он говорит, что конец рыночной экономике. Переходим на мобилизационную, т.е., плановую. Тогда о каких акциях и дивидендах вообще можно говорить?
Housewife, может это и касается гос компании, но Сургут это частник, ему не могут запретить платить дивы. Да и дивы идут от гос компании в бюджет+ бюджет имеет ещё и налог с дивидендов, что позволяет 2 раза ощипать инвесторов, не вижу смысла не платить
Вредный инвестор, вы не поняли. Дивиденды платятся с прибыли. А прибыли не будет. Мобилизационная (плановая) экономика. У всех предприятий без исключения.Как вы думаете, за чей счет будут обустраивать то государство, что появится после спецоперации?
Housewife, а почему у нефтяник не будет прибыли?
Вредный инвестор, потому что нефтяники, как и все остальные, будут работать на нужды страны! Вы понимаете, что такое мобилизационная экономика?

Так вот, он говорит, что конец рыночной экономике. Переходим на мобилизационную, т.е., плановую. Тогда о каких акциях и дивидендах вообще можно говорить?
Housewife, может это и касается гос компании, но Сургут это частник, ему не могут запретить платить дивы. Да и дивы идут от гос компании в бюджет+ бюджет имеет ещё и налог с дивидендов, что позволяет 2 раза ощипать инвесторов, не вижу смысла не платить
Вредный инвестор, вы не поняли. Дивиденды платятся с прибыли. А прибыли не будет. Мобилизационная (плановая) экономика. У всех предприятий без исключения.Как вы думаете, за чей счет будут обустраивать то государство, что появится после спецоперации?
Housewife, а почему у нефтяник не будет прибыли?
Всё, что вы здесь пишите прекрасно!
Но к величайшему сожалению нас с вами никто не спросит: куда бежать...
Я думаю, что сейчас настало самое подходящее время собрать все оставшиеся долларовые крохи и вложить их в госбумаги США!!!
Ну так. Для полного счастья!
Может не по теме, но у меня не открывается сайт мфд. У всех так?
Интересно Сургут будет избавляться от своих зелёных бумажек пока они стоят дорого! А то мало ли что время то не спокойное, и перекладывается во что то другое
GrexkiY+, все его зеленые бумажки скорее всего заботливо вложены зеленым банком в евробонды.В принципе, может взять себе Сбер за долги, если ЦБ Сбер не станет спасать
Интересно Сургут будет избавляться от своих зелёных бумажек пока они стоят дорого! А то мало ли что время то не спокойное, и перекладывается во что то другое
Продам 60 контрактов SNGP-3.22 по 35000, небольшой торг
Адресные заявки, Открытие
Рибонуклеаза, почему по 35? биржа закрылась на уровне сургута пр чуть ниже 30р
Вредный инвестор, Потому что его рейтинг стал выше рейтинга РФ