скоро ракета в обычке
MrDenis, никакой ракеты в обычке не будет. Ни сегодня, ни завтра, ни в этом году и даже ни в этом десятилетии. Здесь вечный коридор строго до 37-38. Ну если движение до 38 — это «ракета», то да. Не исключаем.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

скоро ракета в обычке
скоро ракета в обычке
MrDenis, 19 сентбяря — это не скоро. это вагон времени.
Сергей В., а что будет 19 сентября?
теханализ российских нефтяников
zen.yandex.ru/media/id/60ebec47631630143f31b528/tehnicheskii-analiz-neftegazovyh-fishek-tatneft-tatn-bashneft-bane-surgutneftegaz-sngs-novatek-nvtk-61347b18b1b2b70ce932ce3d
Закупил вчера Сургута по 33,8 на 6,5 млн руб, так что едем дальше вместе, ребятишки. Конечная в небе.
Унтер Пришибеев, обычка — дохлый номер. Она ходит в коридоре строго до 37 и вниз. Лет на 100 история.
Metzger, смотрю я на график и вижу — 38,555 в июне была, то есть незадолго перед дивами, когда по префам было 49...
В общем к следующим дивам разве что может начать расти, а сейчас и 34-35 не факт что скоро увидим...
С другой стороны по мелочи можно деньжат на обычке нарубить дейтрейдингом с целью перезахода как можно ниже...
Сергей Хорошавин, сегодня дельта 0,2%, вчера 0,5% было. не очень жирновато…
Закупил вчера Сургута по 33,8 на 6,5 млн руб, так что едем дальше вместе, ребятишки. Конечная в небе.
Унтер Пришибеев, ни фига себе закупился!
Купил ещё по 38.3.Думаю хорошая инвестиция.
Арсений Нестеров, а по 37,5 кто не давал? Я вот 37 жду.
Унтер Пришибеев, обычка — дохлый номер. Она ходит в коридоре строго до 37 и вниз. Лет на 100 история.
Metzger, смотрю я на график и вижу — 38,555 в июне была, то есть незадолго перед дивами, когда по префам было 49...
В общем к следующим дивам разве что может начать расти, а сейчас и 34-35 не факт что скоро увидим...
С другой стороны по мелочи можно деньжат на обычке нарубить дейтрейдингом с целью перезахода как можно ниже...
Купил ещё по 38.3.Думаю хорошая инвестиция.
Арсений Нестеров, а по 37,5 кто не давал? Я вот 37 жду.
Z_Mc, спекразгон — это про пеннистоки с капитализацией в 10 миллиардов.
Тушу весом в полтора триллиона вспотеешь разгонять
Kolya Marketolog,
Да не нужен суперразгон (как многие видосы и разборы под 130), кому-то и по 40 уже сигнал.
Снова согласен на 70-80%, но снова вы исходите из нормальности и предсказуемости рынка. Зря не оставляете вариантов с «ненормальностью».
Z_Mc, «ненормальность» работает с говнищем типа Мечела, у которого до последних событий капитализация была 80 миллиардов, из которых 50 миллиардов — в руках Зюзина, 20 миллиардов в залоге у банков, а оставшиеся 10 миллиардов в руках у оторванных спекулей. Вот там сейчас да, бойня среди буратин идёт, фантики по 120 рублей раздают ...
А любая попытка «ненормальности» в сургуте с фрифлоатом в полтриллиона рублей закончится тем, что организатору движухи спереди натыкают префов по 38.88, а в зад — денег в обмен на префы по 37.99. И будет он словно запеченный поросенок на вертеле
Z_Mc, спекразгон — это про пеннистоки с капитализацией в 10 миллиардов.
Тушу весом в полтора триллиона вспотеешь разгонять
Kolya Marketolog,
Да не нужен суперразгон (как многие видосы и разборы под 130), кому-то и по 40 уже сигнал.
Снова согласен на 70-80%, но снова вы исходите из нормальности и предсказуемости рынка. Зря не оставляете вариантов с «ненормальностью».