Всех политических забанил на этой ветке.
Народ, все кого забанил, создал для вас отдельную ветку: smart-lab.ru/trading/politsrach
Добро пожаловать туда.
Нечего Сургутнефтегаз засирать
Тимофей Мартынов, спасибо
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 231,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,3% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всех политических забанил на этой ветке.
Народ, все кого забанил, создал для вас отдельную ветку: smart-lab.ru/trading/politsrach
Добро пожаловать туда.
Нечего Сургутнефтегаз засирать
Подскажите, дивдоход АО всегда такой маленький?
Надеюсь, эти две страницы отборного политсрача потрут в самое ближайшее время. Идите в одноклассники шлак вываливать.
Сергей, да, почему-то именно в ветку про сургут часто приходят обокраденные властью. Надо бы все удалить.
Mityan, мне интересно откуда у этих обокраденных властью деньги на акции ?) они явно не в провинциальном городке с ЗП 15000 сидят…
My Shadow, тоже всегда задаюсь вопросом, зачем на этот сайт приходят нищие, которым на еду не хватает. Может совесть в нас будить?
Неслабая заруба )
Больше в сей ветке 1,5 года делать нехер.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, не, раньше вырулит.
Профицит +8млрд usd в месяц, в ЗВР покупают на 2-3млрд usd/мес. Разница продаётся по рынку всем желающим на валютной секции. Отсюда законный вопрос «Куда делись два трлн нефтедолларов?»
MPlus, если учесть особенность форума, то думаю, что ушли нерезидентам владельцам российских заводов, пароходов как дивиденды и спекулятивно.
Izhik, «Хранить в банке, под дубом, закапывать трезвым»
Вы еще в ЗВР золото, что в музеях и в магазинах посчитайте. Кольцо бабушкино тоже в казну!
Вы еще в ЗВР золото посчитайте
Какие у вас прогнозы на дивы по префке на следующий год? Дивы в этом году, пишут, большие, потому что, дескать, заплатили их из переоценки резерва. А в следующем году дивы будут 6-7% максимум.
Профицит +8млрд usd в месяц, в ЗВР покупают на 2-3млрд usd/мес. Разница продаётся по рынку всем желающим на валютной секции. Отсюда законный вопрос «Куда делись два трлн нефтедолларов?»
MPlus, если учесть особенность форума, то думаю, что ушли нерезидентам владельцам российских заводов, пароходов как дивиденды и спекулятивно.
Основной источник формирования ЗВР — это профицит платежного баланса.
А теперь по простому и по- русски: наш ЗВР наполняется за счёт ухудшения благосостояния людей.
Взаимосвязь понятна? )
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, «Запас карман не тянет» — народная мудрость.
khornickjaadle,
Чтобы корова мало ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить.
Это про нашу экономику. Слава руководителям.
Ipchik, у меня такого впечатления не создается последнее время...
Особенно в свете инициатив о введение безусловного дохода — похоже самые умные наверху уже поняли, что раз внизу нет денег, откуда им взяться у ихних бизнесов?
Сергей Хорошавин, вот не верю я в БОДы, в российской реальности это означает, что упадут они до уровня пособия по безработице.
А взамен откажутся от всех социальных обязательств.
Мне лично нужны не БОДы, а кнепкая внутренняя экономика.
Эплы и Яблоки с грушами, и и Камазы вместо Мазрв и т.д. по списку самим надо производить 80%.
А теперь по простому и по- русски: наш ЗВР наполняется за счёт ухудшения благосостояния людей.
Взаимосвязь понятна? )
khornickjaadle,
Чтобы корова мало ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить.
Особенно в свете инициатив о введение безусловного дохода — похоже самые умные наверху уже поняли, что раз внизу нет денег, откуда им взяться у ихних бизнесов?
Сергей Хорошавин, а вам не кажется это более печальным, чем обнадеживающим? Простое «кормление» своих бизнесов вместо стимулирования развития экономики в плане появления новых бизнесов — это прямой путь к застою и деградации. К «советизации» в самом плохом смысле этого слова.
Взаимосвязь понятна? )
khornickjaadle,
Взаимосвязь понятна? )
khornickjaadle,
Взаимосвязь понятна? )
khornickjaadle,
Основной источник формирования ЗВР — это профицит платежного баланса. А теперь по простому и по- русски: наш ЗВР наполняется за счёт ухудшения благосостояния людей. Взаимосвязь понятна? )
Взаимосвязь понятна? )
… Это ведёт к ухудшению благосостояния людей, как Вы сказали. Сносно живут только те, кто приближен к экспорту. Все остальные в экономике «лишние».
Izhik, осторожнее. Здесь с такими выводами можно впасть в немилость и быть в опале убежденно-патриотичного большинства ))
Взаимосвязь понятна? )