Как думаете, какие шансы на 35 сходить?
IPbuilder, кому АО или АП?
My Shadow, преф. Ао в этой конторе мусор.заход по префкам дорогой. Но что то вижу угрозу тренда, как бы не сломался. Выше 38 смысла особого не вижу.
IPbuilder, даже 38 до дивов очень хорошая цена, это равнозначно 31 с хвостиком + дивы, а 31 в прошлом году было только тычком на самом пике ковидной паники. Вообще думаю до дивов на 38 сходить шансы не очень большие, а на 35 тем более, это какой то совсем черный и резкий лебедь нужен.
My Shadow, 38 так себе цена, бумага не волотильна. Дивы по совокупности слабенькие, одна надежда на всяких коллекционеров.
IPbuilder, да нахрен вообще нужна самая богатая контора России в портфеле, согласен ![]()
Коммунизму быть!, самая богатая пока доллар что-то стоит, деньги должны работать, а если они не работают они получают дополнительный риск. Для меня например инвестиции в компании это способ снизить риск от различных проблем с валютами, и СурПреф тут не годится (разве что как защита от проблем с рублем, но не с долларом). Поэтому лично меня беспокоит слишком большая доля СурПрефа в портфеле, поэтому и надеюсь на рост цены, чтобы распродать. В противном случае мне придется ждать 2-3 года, перераспределяя дивы в другие активы, чтобы СурПреф в портфеле скатился до уровня который я буду рассматривать как безопасный.