Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 199,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сургут, похоже, в первой половине года на курс $ вообще забивает. И колышется на волатильных волнах вместе с рынком.
Но чем ближе к концу года, тем и сильнее влияние $ на цену акции .
Так реально и есть ?
Или же я это придумал, потому как мне просто кажется это логичным?
Ну что товарищиалкоголики-хулиганы-тунеядцыинвесторы-спекулянты-коммунисты ?
Коронабольных вроде за выходные меньше не стало. В Сирии-Турции еще большие проблемы, беженцы добавились.
Куда двинемся сегодня, кто-как полагает?
Я на шорте обычки сегодня заработал фантастические 700 рублей. Хватит пожалуй острых ощущений :)
Deacon, как насчёт их пропить?
Я на шорте обычки сегодня заработал фантастические 700 рублей. Хватит пожалуй острых ощущений :)
Deacon, как насчёт их пропить?
Открыла шорт обычки сургута по 33.30 руб. Продержу до следующей среды. Посмотрим что получиться
Одна тут отдыхаешь?, зря,
Америка падала 6 дней подряд, сегодня, скорее всего, шорты надо бы прикрыть, на выхи. но депозит Ваш)
Петр Варламов, да я на сдачу. Всего 5 лотов
Одна тут отдыхаешь?, так, поставлюка я себе стоп-лосс на 38.30
Открыла шорт обычки сургута по 33.30 руб. Продержу до следующей среды. Посмотрим что получиться
Америка падала 6 дней подряд, сегодня, скорее всего, шорты надо бы прикрыть, на выхи. но депозит Ваш)
Одна тут отдыхаешь?, так, поставлюка я себе стоп-лосс на 38.30
Одна тут отдыхаешь?, Обычка ходила на 33,3 уже?
Алексей, нет, это у меня руки из ж.пы растут и я по клафишам не попадаю. По 37.30
Одна тут отдыхаешь?, Обычка ходила на 33,3 уже?