Кто купил?)
признавайтесь
Тимофей Мартынов, я купил чутка, правда поздно, но все равно успели подрасти немного
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 219,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто купил?)
признавайтесь
отдельный привет ветке новому Колизею, старшой то у вас совсем того, кстати некоторые из вас об этом догадываются
Коллеги, как полагаете, почему обычка намного сильнее префов растет?
Дмитрий Воронов, причины непосредственной нет.
Обычка фундаментально может удвоиться или даже утроиться.
Но поскольку по ней платят всего 60 копеек дивов годами, она стоит столько сколько стоит.
Видимо кто-то решил, что что-то может измениться
Какой все таки хороший Смартлаб. Зашел сюда почитать, хоть понял, почему Сур ракетой в небо улетел.и как же хорошо, что в лонге был ( правда преф, не обычка )
Я правильно понял, что топы из Сургута прочитали мои посты про Пенсионный фонд здорового человека VS Пенсионный фонд курильщика и сделали выводы?
А Орловский говорил ведь про обычку сургут!!!
Коллеги, как полагаете, почему обычка намного сильнее префов растет?
"«Это связано с новостями о том, что «Сургутнефтегаз» создает фонд по вложениям в ценные бумаги. Это значит, что доходность от финансовой подушки «Сургутнефтегаза» может быть выше, чем вложение в депозит. Соответственно, это может увеличить доходность операций компании», — объясняет старший аналитик «БКС Премьер» Сергей Суверов."
Все ж не понял, на чем рост обычки? Выкуп?
Игорь Егоров, Сургут дочку создал, будет теперь в акции инвестировать свои миллиарды долларов, все с рынка выкупят, прибыль рекой будет течь, можно вообще нефть не добывать будет лет через 10-15.
Все ж не понял, на чем рост обычки? Выкуп?