Snap-on Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Snap-on акции, форум

$170.28   -0.08%
  1. Инвестиционные идеи Snap-on
    Snap-on Incorporated (SNA), американский производитель инструментов и оборудования для автосервисной отрасли, а также других промышленных потребителей, недавно представил в целом неплохую отчетность за 3-й квартал 2019 г., учитывая сохраняющиеся сложности в отрасли. Выручка увеличилась на 0.4% г/г до $901.8 млн., но оказалась несколько слабее консенсус-прогноза. Органическим рост продаж составил 1.4%, что правда, было частично компенсировано неблагоприятным влиянием обменных курсов. Скорректированная операционная прибыль понизилась на 1.6% до $228.7 млн., и операционная рентабельность уменьшилась на 0.5 п.п. до 23.2%. В то же время скорректированная прибыль на акцию поднялась на 2.8% до $2.96 и на 2 цента превзошла среднюю оценку аналитиков Уолл-стрит. По итогам первых 9 месяцев 2019 г. компания заработала $9.34 на акцию (рост на 6.4%) при выручке $2.77 млрд. (снижение на 0.5%).

    Инвестиционные идеи Snap-on
    Snap-on завершил 3-й квартал, имея на счетах $167.5 млн. денежных средств и эквивалентов при общем долге $1.18 млрд. В отчетном периоде компания сгенерировала операционный денежный поток в объеме $131.1 млн. (рост на 1% г/г), потратила $29.7 млн. на капитальные инвестиции и выкупила собственные акции на $59.7 млн. Квартальный дивиденд в размере 95 центов на акцию соответствует неплохой дивидендной доходности на уровне 2.4%.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Snap-on - факторы роста и падения акций

 
 

Snap-on - описание компании

Snap-on Incorporated — американский разработчик, производитель и продавец высококачественных инструментов и оборудования для профессионального использования в транспортной отрасли, включая автомобилестроение, тяжелую технику, оборудование, морскую, авиационную и железнодорожную отрасли.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: