Snap-on Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Snap-on акции

$231.89  +0.05%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: SNA: последний день с дивидендом $1.42

    см. календарь по акциям
  2. Аватар Раскрывальщик
    SNA - Сделка Инсайдера: продажа 11 августа 2022
    Сделки инсайдеров SNA:
    11 августа 2022 - PINCHUK NICHOLAS T продал акции SNA
    Сумма сделки: 7.3 млн долларов

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Раскрывальщик
    SNA - Сделка Инсайдера: продажа 05 августа 2022
    Сделки инсайдеров SNA:
    05 августа 2022 - Arregui Jesus продал акции SNA
    Сумма сделки: 109.0 тыс долларов

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар stanislava
    Экономика США все-таки замедляется? - НИУ ВШЭ
    Вслед за Snap Inc., на прошлой неделе компания Microsoft Corporation предупредила, что выручка и прибыль в этом квартале не оправдают оценок аналитиков из-за потерь от укрепления курса доллара – с начала года индекс DXY вырос на 6,58%.

    Вот как раз то, о чем мы с вами не раз говорили. Укрепление доллара для многих американских корпораций – это не великое счастье.

    Согласно обновленному прогнозу, выручка за текущий квартал составит от $51,94 млрд до $52,74 млрд по сравнению с предыдущим диапазоном от $52,4 млрд до $53,2 млрд. Прогноз прибыли на акцию был понижен до $2,24–2,32 на бумагу по сравнению с предыдущими ориентирами в размере $2,28–2,35 на акцию.


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Раскрывальщик
    SNA - Сделка Инсайдера: продажа 01 июня 2022
    Сделки инсайдеров SNA:
    01 июня 2022 - PINCHUK NICHOLAS T продал акции SNA
    Сумма сделки: 4.2 млн долларов

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар stanislava
    Snap: Ставим рейтинг на пересмотр - Синара
    Мы временно отзываем наш рейтинг «Покупать» по акциям Snap и ставим его на пересмотр в связи с изменением стратегии компании и недавним падением ее котировок. На наш взгляд, Snap не справляется с проблемами на рекламном рынке. Мы считаем, что финансовые показатели компании за 2022 г. окажутся ниже наших предыдущих ожиданий.

    Проблемы на рекламном рынке касаются многих социальных сетей. Snap сообщила о потенциальном уменьшении темпов роста выручки и EBITDA в 2022 г., а также планах ограничить наем сотрудников. Прогнозы и намерения компании обусловлены турбулентной ситуацией на рынке цифровой рекламы и проблемами с политикой конфиденциальности Apple. Ряд рекламодателей сокращает расходы на продвижение своих брендов в социальных сетях, поэтому ИТ-бизнес вынужден переходить к политике сокращения расходов и откладывать запуск новых продуктов, что в ближайшее время негативно отразится на темпах роста финансовых показателей компаний, владеющих социальными сетями. О планах по сокращению затрат ранее заявляла Twitter.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Все Верно
    Snap Inc сотряс рынок акций своим резким падением — Reuters
    Snap Inc сотряс рынок акций своим резким падением — Reuters

    Слабые прогнозы компаний продолжают стимулировать стресс на фондовых рынках по поводу растущей инфляции. Сегодня нашумел Snapchat.

    Акции Snap Inc рухнули на 43,08%, что сложило карточным домиком акции нескольких других социальных сетей.

    Компания снизила прогноз прибыли во втором квартале и заявила, что в прошлом месяце экономика ухудшилась быстрее, чем ожидалось. 

    «Snap — это прокси для онлайн-рекламы, и когда вы видите в нем слабость, вы автоматически думаете о Facebook, Pinterest и Google», — сказал Деннис Дик, трейдер Bright Trading LLC в Лас-Вегасе

    www.reuters.com/markets/us/snap-incs-profit-warning-sends-ripples-through-social-media-stocks-2022-05-24/

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар stanislava
    Snap: турбулентность на рынке рекламы грозит проблемами - Синара
    Как следует из заявления Snap, компания допускает снижение темпов роста выручки и EBITDA в 2022 г., а также планирует ограничить наем сотрудников. В качестве причин называются турбулентность на рынке цифровой рекламы, проблемы, обусловленные изменением политики конфиденциальности Apple, конфликт на Украине, из-за чего некоторые рекламодатели сокращают расходы на продвижение своих брендов в социальных сетях.

    Котировки Snap после таких заявлений рухнули в ходе расширенной торговой сессии на 29%.

    Уже в 1К22 рост выручки Snap замедлился до 38% г/г против 42% кварталом ранее и оказался ниже прогнозируемой нами на 2022 г. динамики (+45% г/г). Также снизились темпы увеличения количества активных пользователей приложения Snapchat — с 20% в 4К21 до 18% в 1К22.

    Прогноз руководства Snap на 2К22 предполагал еще большее снижение темпов роста выручки (до 20–25% в годовом сопоставлении) и уменьшение EBITDA после корректировок до $0–50 млн против $64,5 млн в 1К22.
    Пересмотр руководством компании ориентиров по финансовым показателям на 2022 г. мы расцениваем как негативный фактор и предполагаем, что результаты Snap за 2022 г. окажутся ниже наших прогнозов. В этой связи мы в ближайшее время намерены пересмотреть прогнозы финансовых показателей Snap.
    Фомкина Ирина
    Синара ИБ

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Дорохов Евгений
    На чём пал Snap

    Неожиданное предупреждение генерального директора Snap Эвана Шпигеля об ухудшении состояния экономики компании.

    Компания заявила в нормативной документации, что ее прибыль во втором квартале будет ниже, чем ее предыдущие оценки.

    Акции Snap упали более чем на 30%, акции других интернет-компаний также словили падение: Alphabet Pinterest, Twitter.

    Шпигель сказал, что Snap, как и многие другие компании, занимается проблемами цепочки поставок, инфляцией, опасениями по поводу процентных ставок и событиями на Украине. «Сегодня многое предстоит сделать в макроэкономической среде, но мы сосредоточены и действительно инвестируем в долгосрочной перспективе», — сказал он.

    Комментарии от Snap могут быть признаком дальнейшего ухудшения в интернет-секторе по мере замедления макроэкономики и также могут повлиять на сделку Маска по покупке Twitter по цене 54 доллара за акцию. Маск хочет, чтобы сделка была приостановлена, так как он утверждает, что процент спама/фальшивых аккаунтов в Twitter ошибочен и там больше 5%. Twitter возразил, что ожидает, что сделка будет заключена по согласованной в настоящее время цене, но рынок явно не ожидает, что сделка будет завершена, если вообще ожидается, по текущей цене, которая сейчас кажется завышенной с учётом происходящего на рынке. Ожидается, что акционеры Twitter одобрят сделку на ежегодном собрании компании завтра!



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Алексей Штернкукер
    Snap chat пример плохого управления. Раздули HYP, а заработать не сумели. Падший Ангел.


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Александр Руско
    Из-за чего падает Snap, кто льет деньги в Tesla?


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар InveStory
    Snap Inc. ($SNAP) -30.97% на пост-маркете

    Компания пересмотрела прогнозы по выручке и EBITDA на 2кв 2022г вниз; страх рецессии заиграл новыми красками — рекламные доходы тоже будут снижаться.
    Snap Inc. ($SNAP) -30.97% на пост-маркете

    Синхронно упали конкуренты: $GOOGL -3.56%; $FB -7.08%; $TWTR -3.72%; $PINS -12.13%. Фьючерсы на S&P500 / NASDAQ с утра в отрицательной зоне, не удержали вчерашний рост. Вот так, компания стоимостью ~$30 млрд. обвалила рынок.

    На прошлой неделе «слабость потребителя» показали ритейлеры Walmart и Target. Снижение рекламных доходов ударит намного сильнее из-за состава основных индексов (большую долю занимают «техи»). «Recession is coming»



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар RUDOY
    Snap упал на 30% на Post-Markete
    Snap упал на 30% на Post-Markete

    Snap упал на 30% через несколько часов после того, как компания предупредила об ожидании того, что выручка и EBITDA во 2 квартале упадут ниже ее предыдущего уровня, объявленного за месяц до этого.
    «С тех пор как мы выпустили прогноз 21 апреля 2022 года, макроэкономическая среда ухудшилась еще больше и быстрее, чем ожидалось», — говорится в заявлении компании в SEC. Мрачная оценка Snap того, как все изменилось за последний месяц, также повлияла на котировки социальных сетей: Meta Platforms упала на 7% на постмаркете. Google упал на 4%; Twitter упал тоже на 4%; Pinterest упал на 12%.




    limex.me / Telegram

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: SNA отчет. Прогн.EPS $3,7, Выручка $1,1B

    см. календарь по акциям
  15. Аватар stanislava
    Рост выручки Snap замедляется - Синара
    Компания Snap сообщила о скорректированном убытке за 1К22 в размере $0,02 на акцию после прибыли в $0,08 в 4К21. Убыток без учета корректировок составил $0,22, хотя аналитики ожидали убыток в $0,17. Выручка составила $1,063 млрд, практически совпав с консенсус-прогнозом FactSet ($1,07 млрд). Скорректированная EBITDA оказалась на уровне $64,5 млн, что примерно соответствует прогнозу компании.

    Котировки компании в ходе расширенных торгов снизились на 2%.

    Рост выручки Snap замедлился с 42% г/г в 4К21 до 38% г/г и оказались ниже ожидаемой нами по итогам 2022 г. динамики (+45% г/г). Темпы увеличения количества активных пользователей приложения Snapchat также снизились с 20% в 4К21 до 18% в 1К22.

    Менеджмент социальной сети прогнозирует еще большее снижение темпов роста выручки в 2К22 (до 20–25% г/г) и сокращение скорректированной EBITDA до $0–50 млн против $64,5 млн в 1К22.

    Мы расцениваем ожидания руководства компании как негативные и считаем вполне вероятным, что финансовые показатели Snap за 2022 г. окажутся ниже наших ожиданий. Причины — в потенциальном сокращении затрат на рекламу со стороны компаний, которые опасаются ухудшения состояния экономики.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: SNA отчет. Прогн.EPS $3,67, Выручка $1,1B

    см. календарь по акциям
  17. Аватар Konstantin
    Value Investment. Earnings reports. Snap-on Incorporated (SNA)

    3 февраля свой консолидированный финансовый отчет за четвертый квартал и полный 2021 фин. год представил производитель инструментов, оборудования, средства диагностики и ремонта, корпорация Snap-on Incorporated (SNA).

    По результатам четвертого квартала, валовая выручка выросла до рекордного уровня $1108 млн., увеличившись на 3,2% (г/г), а чистая прибыль на акцию выросла до рекордных $4,10, что выше на 7,7% по сравнению с четвертым кварталом 2020г, и рост на 33,1% по сравнению с четвертым кварталом 2019г.

    Продажи Snap-On выросли в сегментах инструментов и ремонтного оборудования на 21,5% и 8,7% соответственно. В то же время, продажи в сегменте торгово-промышленной группы (C&I) снизились на 1,6%, а сегмент финансовых услуг снизился на 7% (г/г).

    Свободный денежный поток как за четвертый квартал, так и за весь 2021 год снизился по причине роста капиталовложений в наращивание оборотного капитала и увеличения запасов. Тем не менее конверсия чистой прибыли в free cash flow составляет положительный коэффициент 104%.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: SNA: последний день с дивидендом $1.42

    см. календарь по акциям
  19. Аватар stanislava
    Позитивно оцениваем результаты Snap и ожидаем продолжения роста котировок - Синара
    Компания Snap представила сильные финансовые результаты за 2021 г. Выручка составила $4,1 млрд (на 2% выше наших ожиданий), чистый убыток — $488 млн (на 25% лучше наших прогнозов в $652 млн).

    Snap впервые удалось получить квартальную прибыль: чистая прибыль на акцию в 4К21 составила $0,01 против ожидавшегося аналитиками убытка в $0,09. По выручке ($1,3 млрд) компания также превзошла консенсуспрогноз ($1,2 млрд).

    Уже после закрытия основной сессии котировки Snap взлетели на 59%.

    Выручка в 4К21 увеличилась на 42% г/г до $1,3 млрд, чему способствовало увеличение числа активных пользователей более чем на 20% г/г (уже пятый квартал подряд) и положительная динамика среднего дохода с пользователя (+18% г/г), который достиг $4,06. Выручка на одного пользователя продолжила рост и в квартальном сопоставлении (+16% к/к).

    Операционный убыток Snap составил $25 млн против убытка в размере $97 млн в 4К20. Улучшение по большей части связано со снижением себестоимости в процентном отношении к выручке с 42% до 35%.


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Все Верно
    📈 Акции Snap взлетели на 60% — компания впервые смогла показать чистую прибыль по итогам квартала

    📈 Акции Snap взлетели на 60% — компания впервые смогла показать чистую прибыль по итогам квартала

    👉 Акции Snap после завершения основных торгов в четверг подорожали почти на 63%, на максимуме достигнув $39,91. Котировки компании, пострадавшие после сильного обвала Meta, пошли вверх после публикации ее финансовой отчетности за четвертый квартал 2021 года

    👉 Чистая прибыль составила $22,6 млн по сравнению убытком в размере $113,1 млн за аналогичный период годом ранее

    👉 На акцию прибыль (non-GAAP) составила 22 цента против 10 центов

    👉 Выручка достигла $1,3 млрд (против $1,2 млрд в прогнозе Refinitiv)

    👉 Число ежедневных активных пользователей сервиса составило 319 млн, в то время как аналитики StreetAccount ожидали только 316,9 млн. Средний доход Snap с одного пользователя составил $4,06 — против $3,79 в прогнозе

    👉 Прибавили 10% и акции Twitter. А вот Meta растёт всего лишь на 2%

    https://www.cnbc.com/2022/02/03/snap-q4-2021-earnings.html



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Раскрывальщик
    Zacks Investment Research: Snap-on (SNA) Exceeds Earnings and Sales Estimates in Q4

    Читайте далее в источнике
  22. Аватар Раскрывальщик
    MarketBeat: Is It Time To Snap Up Some Snap-on?

    Читайте далее в источнике
  23. Аватар Раскрывальщик
    Zacks Investment Research: Snap-On (SNA) Surpasses Q4 Earnings and Revenue Estimates

    Читайте далее в источнике
  24. Аватар Все Верно
    📉 Акции Meta упали более чем на 23% и потянули за собой бумаги других соцсетей

    📉 Акции Meta упали более чем на 23% и потянули за собой бумаги других соцсетей

    После отчета акции Meta Platforms упали на 23% и потянули за собой акции других операторов социальных сетей — Pinterest, Snap и Twitter. Акции Snap упали более чем на 18% после закрытия торгов, Pinterest — почти на 10%, Twitter — около 8%

    Причины падения:

    👉 Рост числа пользователей Facebook замедлился в последнем квартале, что стало первой стагнацией в истории

    👉 Компания также дала неутешительный прогноз продаж на текущий период — выручка в первом квартале составит от $27 млрд до $29 млрд, в то время как аналитики ожидали продаж в размере $30,15 млрд

    👉 Цукерберг признал, что Meta сталкивается с серьезной конкуренцией, особенно со стороны TikTok



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: SNA отчет. Прогн.EPS $3,61, Выручка $1B

    см. календарь по акциям

Snap-on - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Snap-on - описание компании

Snap-on Incorporated — американский разработчик, производитель и продавец высококачественных инструментов и оборудования для профессионального использования в транспортной отрасли, включая автомобилестроение, тяжелую технику, оборудование, морскую, авиационную и железнодорожную отрасли.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: