Дмитрий, если уж все ставят на среднюю цену выкупа. Я думаю будет 900 рублей.
Интрадей, да около 900 по ТА —

| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 37,1 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -6,5 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 24/04 Отчёт МСФО за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владислав Кофанов, выкуп по 860 рублей — это же не с ММВБ, а между собой ,- внебиржевая сделка. Так?
Сперва заливают в рынок 13 % потом сраз...
Дмитрий, В общем смотря на долги всех, вариант оферты очень сильно возрос, выкуп по 860 рублей обязателен, значит ракета как в МКБ возможна)
Дмитрий, В общем смотря на доли всех, вариант оферты очень сильно возрос, выкуп по 860 рублей обязателен, значит ракета как в МКБ возможна)
Дмитрий, В общем смотря на доли всех, вариант оферты очень сильно возрос, выкуп по 860 рублей обязателен, значит ракета как в МКБ возможна)
Владислав Кофанов, ЗПИФ комбинированный «Проектный» сейчас имеет (10,05%) акций Самолет
Основными акционерами «Самолета», по данным отчета ...
Владислав Кофанов, схемка рабочая, но очень махровая. ЦБ следит за вами-нами, как выясняется, и такие манипуляции слишком рискованы в плане ...
Дмитрий, Так Год покупал акции по 5800, а слил свой пакет на 9% по 1700, понятно почему всё скамится пошло
Вообще это похоже на отжим доли Кенина менеджментом Самолёта, поэтому они и молчат все. Менеджмент по тихой сливал акции через шорт, тем сам...
Manuk, Такое тоже должно анонсироваться, либо могли конечно по тихой с рынка купить, но я только большие объёмы на продажу видел последние 1...
Владислав Кофанов, Ну такое себе, убыток не получен — пока не зафиксирован. Может наследники и не захотят на лоях выходить
Владислав Кофанов, там нет случайных лиц и «кого-то», и Кенин был номинальным держателем, прям секрет полишинеля — «кому-то..»")))
Дмитрий, Так Год покупал акции по 5800, а слил свой пакет на 9% по 1700, понятно почему всё скамится пошло

ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.