Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 883,4 млрд |
Выручка | 3 828,0 млрд |
EBITDA | 1 396,0 млрд |
Прибыль | 479,5 млрд |
Дивиденд ао | 51,96 |
P/E | 6,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 8,5% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Через час можно вставать на покупку, цель 485р на открытии завтра)
«Газпром нефть» намерена добыть в 2024 году на месторождении Новый порт в Арктике 5,08 млн тонн углеводородов. Об этом написал в своей статье для журнала «Энергетическая политика» вице-премьер РФ Александр Новак.
«Газпром нефть» продолжает реализацию проекта по вывозу нефти с месторождения Новый порт. В 2024 году компания планирует добыть 5,08 млн т сырья", — написал он.
tass.ru/ekonomika/17446291
secretmag.ru/news/indiya-reshila-prisoedinitsya-k-sankciyam-protiv-rossii-13-03-2023.htm
пока я инвестор, но бздю всё больше и больше.
Александр Осипов, ибануцца аналитика постфактум :)) гениальная? даже шедевр !))
#Газпромнефть
Акции среднесрочно находятся в восходящем тренде, точкой для покупке мог бы уровень
450-460, это уровень пробоя зоны накопления.
Сейчас актив подбирается к своей линии сопротивление номер 1 (контртрендовая линия). Пробой ее может ускорить рост, при условие что будет ретест этой линий сверху вниз.
Краткосрочно актив в промежуточном положение находится. Для покупки также необходимо либо пробивать лини 1 вверх, и на ретесте заходить на уровне (500). Либо ждать отката к линии номер 2 (457,5) от которой тоже возможен откат вверх.
А для аналитики, я скажу, данный актив лучше всего нужно было брать 22 мвртв, я обвел круглешком.
Суть в том, что 17 марта был пробой вверх линии номер 3, а через пару дней ее ретест (обозначил на графике) и на ретесте нужно было заходить (452) Что я и сделал 22 марта. Но я уже продал этот актив, прибыль 4%