Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 20,4 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 15,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегежа приуныла и не безосновательно:
😞высокие ставки и их длительность будут съедать весь денежный поток
👻мама (АФК) с консолидированным долгом >1 трлн тоже не сможет вечно выкупать оферты по облигациям
🚚логистическая проблема не решается так быстро, как хотелось бы
📈цены на продукцию растут, но все еще ниже уровня рентабельности
📈быстрее цен растут издержки: зарплаты, техника, обслуживание
🪧FOR SALE?
Если мы в обзорах показывали несколько вариантов, то теперь осталось всего 2 и оба плохих:
🔻без доп.эмиссии теперь никуда и лучше бы побыстрее, т.к. снижение рыночной цены делает размытие сильнее
(если на бирже по 2,8 — кто будет покупать допку по 4?)
🔻 тут уж и реструктуризация облигаций напрашивается, но это сильно повлияет на имидж Системы: она выкачивала дивиденды в период инвест.программы, менеджмент — ее (мы, кстати, очень уважительно относимся к Михаилу Шамолину) и в т.ч. это привело к плачевному состоянию сейчас
Если Система пойдет на рестракт — стоит забыть об IPO в ближайшие год-два… Хотя, разве IPO Элемента можно назвать успешным? Ведь в теории Системе есть что предложить рынку:
khornickjaadle, ещё шортить есть перспективы или уже опасно?
khornickjaadle, ещё шортить есть перспективы или уже опасно?
Хотел ведь это купить, думал дешево, хорошо, что не купил.
В три раза сложится, тогда да.
Пока все плачут и рыдают я покупаю! Рынок любит сильных — и скоро мой суперпортфель будет делать иксы! Коррекция на фондовом рынке — это уник...
Ад шагает по земле, ух ничего себе!
Сейчас скину эту новость людям, которых сократили оттуда. Посмотрю что напишут.
Собственную ТЭЦ прос...
В Кирове вообще завод полностью остановили.
Unforgiven, на чём?
Бизнес компании в упадке. Конкуренты предлагают более низкие цены. Эта компания — живой труп. В этом или следующем году ...
Unforgiven, на чём?
Бизнес компании в упадке. Конкуренты предлагают более низкие цены. Эта компания — живой труп. В этом или следующем году ...
Запрягли – поехали!, причем здесь количество сотрудников Арсагеры? У компании Арсагера имеется свой внушительный портфель акций на фондовом ...
Прикольно, что Сегежа сейчас стоит как 26 Арсагер, где работает всего пару десятков сотрудников. Кажется я тоже созрел докупить немного древ...
Запрягли – поехали!, Если утроят количество акций, это парень потеряет 70% вложенных денег: — 700 000 баксов. Ну что ж, пожелаем удачи этому...
Докупают Сегежу мелкие баксовые миллионеры, например здесь: t.me/ras_i_raz/302
Давно его телега молчала, но сегодня просто праздник щедрости...
Пока все плачут и рыдают я покупаю! Рынок любит сильных — и скоро мой суперпортфель будет делать иксы! Коррекция на фондовом рынке — это уник...