Потеряев А.А., что бы была возможность купить и продать а некоторых просто засадить в бумагу, что бы мне заработать на «папире» вы должны по...
ИМ,
Да резонно теперь понял весь смысл их деятельности.
| Число акций ао | 50 млн |
| Номинал ао | 0.67 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 52,4 млрд |
| Выручка | 25,3 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 10,4 млрд |
| Дивиденд ао | 985,5 |
| P/E | 5,0 |
| P/S | 2,1 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 94,5% |
| SFI | ЭсЭфАй Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеряев А.А., что бы была возможность купить и продать а некоторых просто засадить в бумагу, что бы мне заработать на «папире» вы должны по...
ИМ, Так криптовалютами то же торгуют, а за ними то же ничего кроме затрат на майнинг.
Я спросил зачем ликвидность, если бумага уйдёт с бирж...
Потеряев А.А., Зачем нужна ликвидность Лензолоту, если там торгуют воздухом, эту компанию вообще давно надо убрать с биржи, но там продолжаю...
ИМ,
1 Какой смысл эмитенту ликвидность поддерживать перед уходом с биржи ?
2 По ЮГК у меня сегодня заявки на продажу по 0,6145
и на покуп...
ИМ,
1 Какой смысл эмитенту ликвидность поддерживать перед уходом с биржи ?
2 По ЮГК у меня сегодня заявки на продажу по 0,6145
и на покуп...
Потеряев А.А., когда с(( ММ)(конторой)) заключает эмитент договор, контора не только со спреда имеет деньги, а еще не посредственное вознагр...
«2. В соответствии с п.15.9 Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 27.03.2020 N 714-П) све...
ИМ,
Значит удачно с брокером договорились. Я о таком не слышал. Обычно брокер берёт с больших объёмов просто меньший процент.
Отменил заявку на выкуп. Вернули бумагу на счёт. Со средней ценой = 0!))
Теперь и не продать до ЛДВ, кто ж помнит реальную цену приобретения...
Сижу в позиции, манипуляторы заипали, когда начнут брать с их комиссию, по 15% гоняют пять миллиардов в верх, пять миллиардов вниз и ни хера...
Холдингу SFI принадлежат:
Структура акционерного капитала SFI: 58,92% владеют компании периметра холдинга SFI, в том числе операторы обратного выкупа ценных бумаг; 30,37% акций принадлежат крупным миноритарным акционерам; 10,71% акций SFI находятся в свободном обращении.