У него 2560 руб ценик…
Мне бы и 2500 хватило…
Ну вот реально…
А держать и покупать или продавать сами решайте…
У меня план держать, дадут ниже усредню еще 1400 / 1300 ниже навртяли дадут проще опять байбек объявить как по мне…

Число акций ао | 50 млн |
Номинал ао | 0.67 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 68,4 млрд |
Выручка | 43,3 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 20,9 млрд |
Дивиденд ао | 311,1 |
P/E | 3,3 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 22,8% |
SFI | ЭсЭфАй Календарь Акционеров | |
29/05 ГОСА по финальным дивидендам за 2024 год в размере 83,5 руб/акция | |
06/06 SFIN: последний день с дивидендом 83.5 руб | |
09/06 SFIN: закрытие реестра по дивидендам 83.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Grisha_che, зря конечно продал!)) тут дивиденды на носу, после праздников в набор пойдет. Те кто хотел уже давно продали, даже самые стойкие...
Grisha_che, а такие расклады давал уверенные!)) с подсчетами, цифрами!)) Главное не учел, спекулянтов!)) эти парни рулят на Мосбирже
Grisha_che, а такие расклады давал уверенные!)) с подсчетами, цифрами!)) Главное не учел, спекулянтов!)) эти парни рулят на Мосбирже
Grisha_che, ещё раз спрошу, почему когда акция была по 1700-2000 ты каждый день тут толпу зазывал, а по 1480 молчишь, как рыба об лёд?
Grisha_che, а чего ты перестал народ в эсэфай зазывать? По 1700 зазывал, а по 1480 перестал.
Grisha_che, мвидио банкрот
на 1100 идёт по моим скромным расчётам
Grisha_che, ну и где рост до 2000? Куда исчез?
Прогноз и аналитика от мозговик ресерчтт в кратце для тех у кого нет подписки 🤭🤭🤭🤭
Холдингу SFI принадлежат:
Структура акционерного капитала SFI: 58,92% владеют компании периметра холдинга SFI, в том числе операторы обратного выкупа ценных бумаг; 30,37% акций принадлежат крупным миноритарным акционерам; 10,71% акций SFI находятся в свободном обращении.